Mozart 668 572 Опубліковано: 31 березня, 2022 Пятый день подряд два перевода зависли. Никаких движений - ни туда, ни оттуда. Ни отменить, ни протолкнуть - НИ-ЧЕ-ГО. Не забывайте о такой возможности и будьте очень аккуратны. Кстати, почитал в соцсетях отзывы по ним: такие случаи нередки, из многих стран народ жалуется. Т.е. это не чисто "украинский кейс". 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 31 березня, 2022 21 минуту назад, Mozart сказал: Не забывайте о такой возможности и будьте очень аккуратны. по какой причине это предположительно произошло? или совсем непонятно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arch 66 Опубліковано: 31 березня, 2022 20 часов назад, _Comando_ сказал: про КДВ та Уні на сайті у них вказано зараз не 31.03 а на час Віськового стану. ccылка есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 31 березня, 2022 34 минуты назад, flex1973 сказал: по какой причине это предположительно произошло? или совсем непонятно? В одном из сообщений поддержка призналась, что на их стороне произошел сбой, из-за которого часть переводов не оправилась. Как я понимаю, мои попали в это число. Опять же, насколько я понимаю, они не могут понять, какие переводы ушли, а какие - не ушли. И сейчас делают какую-то ручную сверку. Что с их объемами превращается в дни рутинной работы. Но это мои догадки на основании моего богатого банковского опыта. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergiy123 95 Опубліковано: 31 березня, 2022 Неможу поповнити Револют ні Альфа,ні приватівскою карткою.Пише заборона на міжнародні перекази,"банк отклонил".Чому саме в мене відмова,що роблю не так? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 31 березня, 2022 бинанс тоже уже прикрыл лавочку. с украинских карт платежи не принимает. дает возможность завести через прокладку, но там курс 45 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+роман112 124 Опубліковано: 31 березня, 2022 (змінено) 3 часа назад, Sergiy123 сказал: Неможу поповнити Револют ні Альфа,ні приватівскою карткою.Пише заборона на міжнародні перекази,"банк отклонил".Чому саме в мене відмова,що роблю не так? Аваль пропускает платежи. Моно тоже. Змінено 31 березня, 2022 користувачем роман112 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lady121 37 Опубліковано: 31 березня, 2022 (змінено) В революте можно зарегиться по обычному украинскому паспорту? Загранпаспорта и ИД-карты нет. Змінено 31 березня, 2022 користувачем lady121 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 483 Опубліковано: 31 березня, 2022 1 час назад, lady121 сказал: В революте можно зарегиться по обычному украинскому паспорту? Загранпаспорта и ИД-карты нет. По Украинскому не получалось у меня а по загнан прошло ! Может через поддержку пробовать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yuriy12 2 Опубліковано: 31 березня, 2022 (змінено) Подскажите, есть гривна, необходимо сделать обмен на дол на долларовую карту по похожему с банками курсу (около 30), а не по курсу чёрного рынка. Ранее можно было сделать обмен через приват24 или монобанк, но сейчас закрыли этот путь на время военного положения. Как это сделать сейчас? Слышал как то через пейпал и револют делают обмен, но как? Спасибо за подсказки. Змінено 31 березня, 2022 користувачем Yuriy12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах