sphinx Опубліковано: 18 вересня, 2022 Опубліковано: 18 вересня, 2022 (змінено) 13 хвилини тому, Zorin сказав: Когда я добавляю новую, я не нашёл как выбирать платёжную систему Напишите поддержке в чат, чтобы открыли визу. Я сам так делал, но это было давно... И тогда ещё переводилась гривна, так что не факт... Змінено 18 вересня, 2022 користувачем sphinx Цитата
Zorin Опубліковано: 18 вересня, 2022 Опубліковано: 18 вересня, 2022 59 минут назад, sphinx сказал: Напишите поддержке в чат, чтобы открыли визу. Я сам так делал, но это было давно... И тогда ещё переводилась гривна, так что не факт... Давно не общался с поддержкой Revolut, с тех времен как 1000$ в апреле месяц зависала в воздухе. Потом всё таки пришла и ещё накинули за моральный ущерб 50€, но месяц прошёл напряжённо)) Потом я понял что надо отправлять только в будние дни с 9 до 11 и перевод будет в тот же день на месте. Открыли мне сейчас карту Visa через поддержку, но перевод ПриватБанк так и не пропустил. Видно аккаунт мой на крючке... 1 Цитата
йцукен Опубліковано: 18 вересня, 2022 Опубліковано: 18 вересня, 2022 33 минуты назад, Zorin сказал: Давно не общался с поддержкой Revolut, с тех времен как 1000$ в апреле месяц зависала в воздухе. Потом всё таки пришла и ещё накинули за моральный ущерб 50€, но месяц прошёл напряжённо)) Потом я понял что надо отправлять только в будние дни с 9 до 11 и перевод будет в тот же день на месте. Открыли мне сейчас карту Visa через поддержку, но перевод ПриватБанк так и не пропустил. Видно аккаунт мой на крючке... У меня тож не пускает. Ждем пн. Пока, думаю, гарантийный депо закончился Цитата
Mozart Опубліковано: 18 вересня, 2022 Опубліковано: 18 вересня, 2022 1 час назад, йцукен сказал: У меня тож не пускает. Ждем пн. Пока, думаю, гарантийный депо закончился Выглядит именно так. Перегрузили Приват, а перед выходными ребята не пополнили Надо будет перепроверить в понедельник вечером. Но! Если память не изменяет... с завтрашнего дня Револют должен на вывод ввести комиссию 1%. Цитата
Sergiy123 Опубліковано: 18 вересня, 2022 Опубліковано: 18 вересня, 2022 1 година тому, Mozart сказав: Выглядит именно так. Перегрузили Приват, а перед выходными ребята не пополнили Надо будет перепроверить в понедельник вечером. Но! Если память не изменяет... с завтрашнего дня Револют должен на вывод ввести комиссию 1%. Один переказ в місяць безкоштовний здається,усі наступні 1% Цитата
8222222 Опубліковано: 18 вересня, 2022 Опубліковано: 18 вересня, 2022 Приват изменил лимиты 16.09 ! Теперь 15300 с комиссией но не для всех вроде Цитата
user106 Опубліковано: 18 вересня, 2022 Опубліковано: 18 вересня, 2022 25 минут назад, 8222222 сказал: Приват изменил лимиты 16.09 ! Теперь 15300 с комиссией но не для всех вроде Підкажіть це на тиждень чи місяць. З одної карти чи з всіх? Цитата
Mozart Опубліковано: 19 вересня, 2022 Опубліковано: 19 вересня, 2022 8 часов назад, user106 сказал: Підкажіть це на тиждень чи місяць. З одної карти чи з всіх? В день Вот это аппетиты... Конечно же, на месяц и со всех карт. Т.е. с одного ИНН в месяц. Кстати, уже неоднократно обращаю внимание, что Приват во второй половине месяца меняет лимиты. Похоже на то, что быстро выбирают гарантийный депозит в МПС (VISA и MasterCard). 3 2 1 1 Цитата
Lares Опубліковано: 19 вересня, 2022 Опубліковано: 19 вересня, 2022 (змінено) 10 часов назад, 8222222 сказал: Приват изменил лимиты 16.09 ! Теперь 15300 с комиссией, но не для всех вроде Тільки на окремі платіжки-одержувачі (вайс, рево...) На Genome залітають 30 тисяч (на сьогодні 785 євро), як і раніше. Змінено 19 вересня, 2022 користувачем Lares 2 Цитата
Twin Опубліковано: 19 вересня, 2022 Опубліковано: 19 вересня, 2022 25 минут назад, Lares сказал: Тільки на окремі платіжки-одержувачі (вайс, рево...) На Genome залітають 30 тисяч (на сьогодні 785 євро), як і раніше. Ви піднімали ліміт на геном? В мене 1000є майже вичерпана. Цитата
Рекомендовані повідомлення