Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
25.09.2022 в 08:53, slatty сказал:

УкрСиббанк в правильных банкоматах. Вроде 1,5%

И снова вопрос "туристам" и не только ..

В Польше чтобы снять евро в банкоматах можно в любом городе, много таких банкоматов, есть с NFС? Мне доводилось только злотые снимать...

Если есть данные в каких именно сетях банкоматов меньше комиссия или какая связка наш-банк- польский банк наилучшая?

В первую очередь интересует снять с карт Привата(пластик). и А-банк,Моно(виртуальные).

PS лимит 12500грн в неделю так?

Опубліковано: (змінено)
8 часов назад, AlexM сказал:

И снова вопрос "туристам" и не только ..

В Польше чтобы снять евро в банкоматах можно в любом городе, много таких банкоматов, есть с NFС? Мне доводилось только злотые снимать...

Если есть данные в каких именно сетях банкоматов меньше комиссия или какая связка наш-банк- польский банк наилучшая?

В первую очередь интересует снять с карт Привата(пластик). и А-банк,Моно(виртуальные).

PS лимит 12500грн в неделю так?

наилучшая связка карта альфа black без комисса за зняття готивки за кордоном.  ощад, приват и raif следующие. 

моно/абанк и группа тас банков уже к сожалению невігодніе. картковій курс сильно скачет

p.s. зачем те злотіе если словаки сразу ойро відают?

p.s2. "лимит 12500грн в неделю так?" - батареи пополняются по 12800. насчет недели - некоторіе банки считают интервал времени 7 дней некоторіе считают каденждарній день. То есть не все банки разрашат снять в пнд если уже біло туристическое путешествие в воскресенье  

p.s.3 zl/eur nfc вже не на часі - где бі найти usd банкомат...

Змінено користувачем gadina86
On 9/25/2022 at 12:29 AM, escobar said:

Есть ли здесь карточные туристы с опытом? С карт каких банков наименьший процент при снятии средств с гривневой карты в банкомате наличкой за рубежом? 
Знаю про Альфу - без комисии лимит до 30 тыщ, еще у ТАСа комиссия 1,5% (против 2% у остальных)

Еще у кредобанка комиссия 2 доллара, если карта мастеркард и снимать злотые в банке польскем. Не знаю как с лимитами. Вроде 50 000 в месяц.

А главное курс по картам у них не очень.

Змінено користувачем escobar
Опубліковано:

Вот и у меня Револют запросил информацию про источник денег. У кого-то получалось успешно пройти эту валидацию? В принципе деньги все честно прошли через фоп и с них заплачены налоги, но как револют валидирует? Выписки с монобанка примет?

Опубліковано:
Только что, lexlex сказал:

Вот и у меня Револют запросил информацию про источник денег. У кого-то получалось успешно пройти эту валидацию? В принципе деньги все честно прошли через фоп и с них заплачены налоги, но как револют валидирует? Выписки с монобанка примет?

Много прошло суммарно? какой порог суммы, с какой эти запросы приходят ?

Опубліковано:
2 минуты назад, AlexM сказал:

Много прошло суммарно? какой порог суммы, с какой эти запросы приходят ?

Сложно сказать, на считал. В революте можно посмотреть оборот?

11 минут назад, lexlex сказал:

Я прислал им выписки с ФОП из монобанка на английском языке. На следующий день меня забанили.
сумма была 22кевро

Змінено користувачем mahatm
  • Дякую 1
  • Хаха 2
  • Сумно 3
  • Подобається 1
Опубліковано:
6 минут назад, mahatm сказал:

Я прислал им выписки с ФОП из монобанка на английском языке. На следующий день меня забанили.
сумма была 22кевро

Шикарно. Как-раз отправил им то же самое ))