+роман112 Опубліковано: 12 квітня, 2022 Опубліковано: 12 квітня, 2022 1 час назад, adykevuch сказал: Який у вас оборот по революту? Після яких сум захотіли документи? Около 6500 евро с революта на Приват 2 Цитата
BrazZzilec Опубліковано: 13 квітня, 2022 Опубліковано: 13 квітня, 2022 (змінено) 3 часа назад, роман112 сказал: Около 6500 евро с революта на Приват у меня тоже запросили проверку средств, но в это месяце было 3400 евро переводов, в пределах лимитов монобанка 100 000 на переводы зарубежных карт. Но написали, что не волнуйтесь это типа у них проверка против отмывания средств что то такое. И аккаунт пока работает нормально. Змінено 13 квітня, 2022 користувачем BrazZzilec 1 Цитата
йцукен Опубліковано: 13 квітня, 2022 Опубліковано: 13 квітня, 2022 6 часов назад, flex1973 сказал: не в Украину? нет, дальше в зону ЕС Цитата
Dvb Опубліковано: 13 квітня, 2022 Опубліковано: 13 квітня, 2022 Народ, в общем прикопил до войны пару копеек, сумма не большая (130 тыс грн)... Ещё год назад начал знакомиться с криптой и тыс 30 туда кинул(но увы купил на хаях весной), но собственно не продаю и буду держать дальше, потом брал в ноябре перед обвалом на 15к грн, и взял недели 2 назад ещё на тыс 25. Сейчас оставшуюся гривну(эти 100 тыс) подумываю по курсу 31.8 взять юсдт и либо оставить на балансе либо по чуть прикупать крипту осторожно. Не вижу смысла держать дома, пока работаю и есть какой то доход на жизнь ежемесячно. В гривне держать дальше боюсь, совсем могут в пыль превратится, десяток второй бумажек долларовых держать при себе тоже толку не вижу . Я с города где слава Богу нет военных действий на данный момент.. Вот такие мысли, не купил что называется во время по 26-28...надеюсь хоть как то сохранить или чуть приумножить. 2 1 Цитата
vladimirs Опубліковано: 13 квітня, 2022 Опубліковано: 13 квітня, 2022 47 минут назад, Dvb сказал: Народ, в общем прикопил до войны пару копеек, сумма не большая (130 тыс грн)... Ещё год назад начал знакомиться с криптой и тыс 30 туда кинул(но увы купил на хаях весной), но собственно не продаю и буду держать дальше, потом брал в ноябре перед обвалом на 15к грн, и взял недели 2 назад ещё на тыс 25. Сейчас оставшуюся гривну(эти 100 тыс) подумываю по курсу 31.8 взять юсдт и либо оставить на балансе либо по чуть прикупать крипту осторожно. Не вижу смысла держать дома, пока работаю и есть какой то доход на жизнь ежемесячно. В гривне держать дальше боюсь, совсем могут в пыль превратится, десяток второй бумажек долларовых держать при себе тоже толку не вижу . Я с города где слава Богу нет военных действий на данный момент.. Вот такие мысли, не купил что называется во время по 26-28...надеюсь хоть как то сохранить или чуть приумножить. Может лучше наличный доллар купить? Купите юсдт, будет соблазн на них купить крипту, где с вероятностью 99% просто потеряете всё через время Цитата
Mozart Опубліковано: 13 квітня, 2022 Опубліковано: 13 квітня, 2022 52 минуты назад, Dvb сказал: Народ, в общем прикопил до войны пару копеек, сумма не большая (130 тыс грн)... Ещё год назад начал знакомиться с криптой и тыс 30 туда кинул(но увы купил на хаях весной), но собственно не продаю и буду держать дальше, потом брал в ноябре перед обвалом на 15к грн, и взял недели 2 назад ещё на тыс 25. Сейчас оставшуюся гривну(эти 100 тыс) подумываю по курсу 31.8 взять юсдт и либо оставить на балансе либо по чуть прикупать крипту осторожно. Не вижу смысла держать дома, пока работаю и есть какой то доход на жизнь ежемесячно. В гривне держать дальше боюсь, совсем могут в пыль превратится, десяток второй бумажек долларовых держать при себе тоже толку не вижу . Я с города где слава Богу нет военных действий на данный момент.. Вот такие мысли, не купил что называется во время по 26-28...надеюсь хоть как то сохранить или чуть приумножить. Эк Вас колбасит-то... В свое время не прикупили по 26-28, наверно, по 23-25 ждали... А теперь решили, что "гривна в пыль превратится"? Не бойтесь, не превратится. Крипта - это тяжкий труд. Если думаете, что это "Поле чудес", где зарыл 5 золотых - и выросло дерево, то очень сильно ошибаетесь. Там надо пахать, пахать и еще раз пахать. Кстати, вот для таких вот пахарей сегодня создал и начал раскручивать новый раздел "Криптовалюты". 1 1 1 4 1 Цитата
Dvb Опубліковано: 13 квітня, 2022 Опубліковано: 13 квітня, 2022 27 минут назад, Mozart сказал: Эк Вас колбасит-то... В свое время не прикупили по 26-28, наверно, по 23-25 ждали... А теперь решили, что "гривна в пыль превратится"? Не бойтесь, не превратится. Крипта - это тяжкий труд. Если думаете, что это "Поле чудес", где зарыл 5 золотых - и выросло дерево, то очень сильно ошибаетесь. Там надо пахать, пахать и еще раз пахать. Кстати, вот для таких вот пахарей сегодня создал и начал раскручивать новый раздел "Криптовалюты". Спасибо, я в ней год.Не трейжу. Ходлю, недавно взял монету на листинге, принесла 2.5х чистыми, но взял на копейки, а так бы все отбил и в плюс вышел. Знаю что там не так просто и легких денег нет конечно, но делаю ставки на серьёзные монеты, типа лайта,дэша и прочих из топ 100.Жду их по 300-400 и сразу выхожу в плюс при достижении этой цены в портфеле.Монет много разных, плюс есть стейкинг. Сейчас после просадки баланс в $ 1800, недавно было 2300$ ещё.В целом вложил около 70 к грн при курсах $ от 27 до 32. Думаю у меня ещё не самый большой минус, если конечно бтк не уйдёт под 30-35, очень не хотелось бы. Просто вижу в этом больше перспективы чем просто доллар в диване(тем более когда сумма совсем не крупная)и уж тем более гривна. 1 1 2 Цитата
Dvb Опубліковано: 13 квітня, 2022 Опубліковано: 13 квітня, 2022 42 минуты назад, vladimirs сказал: Может лучше наличный доллар купить? Купите юсдт, будет соблазн на них купить крипту, где с вероятностью 99% просто потеряете всё через время Почему считаете что потеряю?Тем более сейчас не хаи как весной 21 года. Беру топовое, на долгосрок .И понимаю что цена в 98 % возвращается к своим атх.В случае чего усредняюсь. Жду биток под 80 , и все остальное топовое как весной 21.. 1 1 Цитата
Vova BM Опубліковано: 13 квітня, 2022 Опубліковано: 13 квітня, 2022 У когось револют просив підтверддення карти з якої було поповнено револют? Скільки часу займала провірка? Акаунт обмежений, не можливо поповнити револю, чи вивести гроші з нього. Дякую! Цитата
Mozart Опубліковано: 13 квітня, 2022 Опубліковано: 13 квітня, 2022 12 минут назад, Vova BM сказал: У когось револют просив підтверддення карти з якої було поповнено револют? Скільки часу займала провірка? Акаунт обмежений, не можливо поповнити револю, чи вивести гроші з нього. Дякую! Прочитайте хотя бы две последних страницы... Ну нельзя же так Цитата
Рекомендовані повідомлення