Аид Опубліковано 7 вересня, 2024 Опубліковано 7 вересня, 2024 09.07.2024 в 14:42, Гринвич сказал: Процесс Сборки Яблок в Израиле . Чем то мне это напоминает кадры из Фильма "Матрица" Где Нео просыпается в реальном мире ,после таблетки Морфиуса. Где вместо Яблок были Люди. п.с Кожаным осталось не долго. video_2024-07-09_14-41-24.mp4 1 2
Аид Опубліковано 7 вересня, 2024 Опубліковано 7 вересня, 2024 (змінено) Похоже развитие ИИ знатно замедлилось. А зависимость его от ЭЭ очень не слабое. Змінено 7 вересня, 2024 користувачем Аид 2 1 2
NWEN Опубліковано 8 вересня, 2024 Опубліковано 8 вересня, 2024 19 часов назад, Аид сказал: Похоже развитие ИИ знатно замедлилось. А зависимость его от ЭЭ очень не слабое. Так я ж предупреждал. Нет у нас ресурсов создать универсальный ИИ, да и смысла в этом нет. А уж до самосознания там... 1 2
Аид Опубліковано 9 вересня, 2024 Опубліковано 9 вересня, 2024 21 час назад, NWEN сказал: Так я ж предупреждал. Нет у нас ресурсов создать универсальный ИИ, да и смысла в этом нет. А уж до самосознания там... Ну Nvidia надо куда то девать свое творчество за много денег. Посему ИИ и майнинг будут и далее тратит уйму ресурсов и сжигать Тераватты. 1 1 2
NWEN Опубліковано 9 вересня, 2024 Опубліковано 9 вересня, 2024 (змінено) Будут. И попрошу заметить что несмотря на панические крики что ИИ всех заменит, он скорее сделает ненужным 1 занудного офисного клерка из двух, а не заменит всех. А с проблемой недостатка марудной работы человечество всегда справлялось придумыванием новых все более ресуркоемких и дебильных инструкций во имя контроля. Так что справимся, просто перераспределение жопочасов и бенефициаров слегка изменится. Но это долгий процесс Змінено 9 вересня, 2024 користувачем NWEN 1
Рекомендовані повідомлення