ALEX© 9 627 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 (змінено) Ну даже не знаю, я сегодня обменивал WM на Приват24 на http://www.obmenik24.ru , все как всегда отлично, WM-КИВИ тоже вроде работает как прежде. Ключевое слово "вроде"... Если вы не резидент РФ, то пополнить кошелек КИВИ очень проблематично с электронных платежных систем, а с вебмани - просто нереально. Вроде как (в теории, на практике не проверял) можно пополнить с пластика. ЗЫ. кстати тема для получения $ на КДВ. пополняем кошелек КИВИ с карты грн., конвертируем (прямо в КИВИ) в $ и через контакт загоняем на $ карту. потери будут космические, но зелень на карте)))) И кстати, меняйте обменник - так комиссии реально конские. ВМЗ по 12,4 выводят на приват, да и за вывод ВМУ овер 6% мягко скажем, охренеть как много... Змінено 31 жовтня, 2014 користувачем Alex-kot Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odin 1 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Ну да курсы не всегда у них лучшие бывают, но я с ними, где то полгода работаю и особо не заворачиваюсь и тем более не раз искал некоторые направления можно обменять только у них, сегодня обменивал вмз на киви без привязки т.к. я территориально в Украине нахожусь, все нормально обменяли. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 22 листопада, 2014 На сколько законен обмен электронных денег в интернете и есть ли ответственность? ограничения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
micha 10 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Обменяю свои киви на рубли в приват24 1 к 1 или на грн по курсу продажи рубля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 21 січня, 2015 На постоянной основе покупаю КИВИ-рубли за приват-грн. Курс всегда ставлю выше рынка. Пишите в лс, договоримся 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 22 січня, 2015 чесал репу куда это написать ...... не буду писать варианты размещения поста во избежании гнева админов, но думаю тут самое ... =) Сегодня после того как сняли со рта лейкопластырь админы выхода из РО решил продлить подписку - картина ещё та =) Как вам конвертационный курс ? платил с киви =)) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chichik 120 Опубліковано: 23 січня, 2015 подскажи плз как пройти верификацию Киви и В1 если я гражданин Украины :/ у нас же офисов нет... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 23 січня, 2015 подскажи плз как пройти верификацию Киви и В1 если я гражданин Украины :/ у нас же офисов нет... Купите у кого-нибудь российскую симку- можно будет получить 60 тыс руб в месяц, потом отошлете им сканы паспорта- поднимут лимит до 500 тыс, и вроде как сделав перевод Контакт (в России)- тоже могут поднять лимит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 23 січня, 2015 Как вам конвертационный курс ? платил с киви =)) В w1 всегда "шикарные" курсы конвертации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коломойский 72 Опубліковано: 30 січня, 2015 Хочу продать киви. Почем возьмете 50.000- 150.000 qiwi рублей ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах