AYT 24 Опубліковано: 27 березня, 2015 Я так понимаю, для идентификации через колл-центр? Но там же запрашивают " ИНН, СНИЛС или номер полиса ОМС." ИНН отличается в Украине и России количеством цифр. Остальных просто нет. Как пройдет идентификация? Я осенью проходил идентификацию в Симферополе, в одном из тамошних банков (уже российских, естественно), через систему CONTACT, на российский номер, но с украинским паспортом. ИМХО, на территории Украины сейчас никак не идентифицироваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
testosteron 11 Опубліковано: 27 березня, 2015 Уважаемые , кто то в курсе как с минимальными потерями пополнить киви гривнами? очень надобно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 27 березня, 2015 (змінено) для неграждан рф полная идентификация только в москве в их центральном офисе и с бумагой о внж/ что-то подобное Змінено 27 березня, 2015 користувачем AIM Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 27 березня, 2015 Уважаемые , кто то в курсе как с минимальными потерями пополнить киви гривнами? очень надобно.. http://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-qiwi.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
testosteron 11 Опубліковано: 27 березня, 2015 http://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-qiwi.html ну как тебе сказать , не лучший это способ... иинтересно как бы пополнить с учетом курсов ДСС.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AYT 24 Опубліковано: 27 березня, 2015 для неграждан рф полная идентификация только в москве в их центральном офисе и с бумагой о внж/ что-то подобное Не знаю, как сейчас, но полгода назад я без вида на жительство и без разрешения на временное проживание (короче, как обычный гражданин Украины без каких-либо дополнительных прав и привилегий) прошел полную идентификацию через платежную систему «Контакт» в одном из крымских банков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AYT 24 Опубліковано: 27 березня, 2015 ну как тебе сказать , не лучший это способ... иинтересно как бы пополнить с учетом курсов ДСС.. Подозреваю, что с минимальными комиссиями и потерями - это напрямую с банковской карты, но лучше не гривневой, а долларовой или евровой (потому что в первом случае двойная конвертация, по курсу платежной системы и по коммерческому курсу банка, а у банков сейчас грабительские курсы и спреды). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 27 березня, 2015 Не знаю, как сейчас, но полгода назад я без вида на жительство и без разрешения на временное проживание (короче, как обычный гражданин Украины без каких-либо дополнительных прав и привилегий) прошел полную идентификацию через платежную систему «Контакт» в одном из крымских банков. вполне может быть, а я для этого дела ездил в Москву, видимо изменились правила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lion75 491 Опубліковано: 29 березня, 2015 (змінено) Я осенью проходил идентификацию в Симферополе, в одном из тамошних банков (уже российских, естественно), через систему CONTACT, на российский номер, но с украинским паспортом. ИМХО, на территории Украины сейчас никак не идентифицироваться. Спасибо. Вот как раз подумываю в Белгород махнуть. А номер обязательно российский иметь? Есть какое-то отличие между +7 и +38? Просто юзать буду в Украине. И еще вопрос, там написано, что придет уникальный код QWID. Я так понимаю в процессе регистрации СМСка придет, или нужно его заранее где-то заказывать? Змінено 29 березня, 2015 користувачем 771033 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 29 березня, 2015 Спасибо. Вот как раз подумываю в Белгород махнуть. А номер обязательно российский иметь? Есть какое-то отличие между +7 и +38? Просто юзать буду в Украине. У меня российский (переставляю карточку), да и вэбмани тоже ру регистрировался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах