Коломойский 72 Опубліковано: 30 січня, 2015 На постоянной основе покупаю КИВИ-рубли за приват-грн. Курс всегда ставлю выше рынка. Пишите в лс, договоримся Писал в личку, только ответа не получил, серьезная контора )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 070 Опубліковано: 30 січня, 2015 Писал в личку, только ответа не получил, серьезная контора )) Ответит, подождите.) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 30 січня, 2015 Писал в личку, только ответа не получил, серьезная контора )) 21 января мне написали - 21 января я ответил больше сообщений не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Кто-то занимается прохождением идентификации? Неужели нет способа не ездить в Москву для нерезидентов РФ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 6 лютого, 2015 (змінено) Кто-то занимается прохождением идентификации? Неужели нет способа не ездить в Москву для нерезидентов РФ? Есть, купите российскую карточку(симку) у проводников или еще кого-то, но у меня по-моему частичная идентификация, так как в тот момент выгоднее было по Вэбманях баловаться, позже сброшу в личку телефон надежной проводницы Змінено 6 лютого, 2015 користувачем kiv147 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dudya 0 Опубліковано: 27 лютого, 2015 На постоянной основе покупаю КИВИ-рубли за приват-грн. Курс всегда ставлю выше рынка. Пишите в лс, договоримся Простите, не пойму как написать в личку... или это для новоприбывших недоступно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brize 0 Опубліковано: 12 березня, 2015 Поменяю QIWI RUB на Приват UAH по хорошему курсу! скайп exbrody Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brize 0 Опубліковано: 12 березня, 2015 Уточню (Куплю QIWI RUB За Приват Гривны) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ishamshur 2 Опубліковано: 18 березня, 2015 Уточню (Куплю QIWI RUB За Приват Гривны) А какой сегодня курс будет? Могу продать 30к QIWI RUB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lion75 491 Опубліковано: 27 березня, 2015 Есть, купите российскую карточку(симку) у проводников или еще кого-то, но у меня по-моему частичная идентификация, так как в тот момент выгоднее было по Вэбманях баловаться, позже сброшу в личку телефон надежной проводницы Я так понимаю, для идентификации через колл-центр? Но там же запрашивают " ИНН, СНИЛС или номер полиса ОМС." ИНН отличается в Украине и России количеством цифр. Остальных просто нет. Как пройдет идентификация? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах