zedaz Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 а вот за гривну привата их намного проще вывести даже в авто режиме по курсу в среднем на 2% ниже чем вебмани. є у вас позитивний досвід кредитування перфектом агентів? хочу спробувати цей вид заробітку. де краще поміняти гривню (віза або приват) на перфекти? як стартанути? Цитата
gekko Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 опыта нет в Перфекте, только кредитовал в Вебмани. По кредитованию перфектами, погуглите - увидите много тем на форумах от агентов по кредитованию и разных кредитных бирж перфект - которые закрылись (СКАМы). Проблемных заемщиков очень много в системе. Поменять гривну на перфект можно здесь например https://liteobmen.ru/ Цитата
gekko Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Ситуация по перфектам на сегодня: прием 17.2 , продажа 17.67Спрос превышал предложение весь день, от некоторых заявок приходилось отказываться... Причина понятна. Цитата
gekko Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Есть потребность в больших количествах этой экзотической валюты. Не стесняйтесь, подходите )) Цитата
asem9077 Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Увы, слил сегодня весь Перфект по 18.05 Цитата
gekko Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 (змінено) Увы, слил сегодня весь Перфект по 18.05 А зря, я принимал почти до вечера по 18.5 (на нормальные суммы). Змінено 18 грудня, 2014 користувачем gekko 1 Цитата
mastermind Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Есть потребность в больших количествах этой экзотической валюты. Не стесняйтесь, подходите )) Если подскажите где ее достать по выгодной цене, то подойдем В обменниках все плохо. Цитата
gekko Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 если бы я имел возможность доставать её в нужных объемах по выгодной цене, разве бы я писал здесь ? )))) Данную валюту выводят люди, который занимаются псевдо инвестициями в и-нете. 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 если бы я имел возможность доставать её в нужных объемах по выгодной цене, разве бы я писал здесь ? )))) Данную валюту выводят люди, который занимаются псевдо инвестициями в и-нете. Вопрос по вчерашнему дню, каким образом можно обменять приватгривны на вмгр? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.