Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С Приватом все ОК?

А то нехорошие новости поступили из непроверенных источников.

Кто после обеда будет снимать валюту отпишитесь.

Опять одни загадки. Что за новости?

Опубліковано

Сейчас "тормозит" приват24. Часть интерфейсов не грузятся или не работают. Такая ситуация только у меня?

Уважаемый клиент, здравствуйте!

Имеем предположение, что трудность могла возникнуть в самом интернет браузере. Для корректной работы системы Приват24, Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).

Также для успешного входа в систему, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox и страницы privatbank.ua или privat24.ua.

С уважением, ПриватБанк 

Опубліковано (змінено)

Так как здесь на этой ветке есть сотрудник приватбанка, хочу чтоб мне объяснили ПОЧЕМУ ?... И так вот моя проблема с которой я столкнулся в этом банке : в апреле 2014, я выграл аукцион на недвижимость, которая была в конфискате приватбанка. На момент аукциона цена была 400 тыс.грн. И я проплатил 5000 грн. первый взнос. По моему требованию, чтоб мне выдали документ, что я действительно являюсь победителем, мне сказали, что ничего не выдают, так как мы зафиксированы в базе (ну лохотрон прямо какой-то). После этого мне сообщили, что квартира, которую я собираюсь приобрести в аресте и мне нужно будет подождать пока юристы приватбанка выграют все суды. Про то что цену мы зафиксировали меня про это ( опять же) в устной форме предупредили. И вот прошло 10 месяцев. Звонит сотрудник приватбанка и говорит, что практически все вопросы с арестом решены, но в связи с новым курсом доллара цена на квартиру теперь будет 900 тыс. грн. На мои вопросы: а как же договор или ну мы же договаривались. Сотрудник банка ответил :" БАНК ИМЕЕТ ПРАВО "!!! Вот как то так.

Уважаемый клиент, добрый день!

Разрешите нам подробнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк

Змінено користувачем ПриватБанк
Опубліковано

С Приватом все ОК?

А то нехорошие новости поступили из непроверенных источников.

Кто после обеда будет снимать валюту отпишитесь.

Так надо сначала проверять источники, а потом панику поднимать. Снял 300$ без проблем, но заказывал вчера.

Опубліковано

Уважаемый клиент, добрый день!

Разрешите нам подробнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк

Ну и что? ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ!

Я ВАМ ПИСАЛ И НЕТУ НИКАКОГО ОТВЕТА.

ПОЗОРИЩЕ, ПОЗОРИЩЕ А НЕ БАНК!!!

ВЫ МОШЕННИКИ И ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ОБ ЭТОМ ВСЯ СТРАНА ЗНАЕТ!  :lol:  :lol:  :lol:

Опубліковано (змінено)

Ну и что? ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ!

Я ВАМ ПИСАЛ И НЕТУ НИКАКОГО ОТВЕТА.

ПОЗОРИЩЕ, ПОЗОРИЩЕ А НЕ БАНК!!!

ВЫ МОШЕННИКИ И ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ОБ ЭТОМ ВСЯ СТРАНА ЗНАЕТ!  :lol:  :lol:  :lol:

Ионел, добрый день!

К сожалению, по указанным в отзыве данным мы не можем идентифицировать Вас как клиента. 

Уточните, пожалуйста, адрес электронной почты, с которой было отправлено Ваше письмо. 

С уважением, ПриватБанк 

Змінено користувачем ПриватБанк
Опубліковано

Только что снял 600 усд с депозита. Все норм.

Вчера ( во вторник) в Привате тоже снимал 500евро. 

По преварительному заказу. Заказывал в понедельник.

Всё как обычно. Пришёл получил, и заказал снова на четверг.

Опубліковано

Так надо сначала проверять источники, а потом панику поднимать. Снял 300$ без проблем, но заказывал вчера.

Я заказал 600$ через менеджера по телефону, сказала что принимают заказ только на послезавтра. Через час звонок - Можете сейчас приехать и получить.. Никаких проблем..

Опубліковано

Сегодня снимала 240 долларов в одном крупном отделении, сказали долларов нет уже, поехала в другое крупное отделение, там тоже не дали, сказали только тем, кто заказывал держат и предложили заказать аж на 17-ое. Потом мне подсказали зайти в какое-то маленькое отделение, прошла буквально квартал и получила доллары.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...