Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уважаемые форумчане, друзья!

В связи с планируемой покупкой авиабилетов и намерением платить картой Приватбанка - возник вопрос: кто делал это последний раз, желательно - недавно? 
Мне рассказали жуткие истории, когда при выставленной цене в гривне и оплатой с гривневой карты - Приватбанк производил двойную конвертацию, в результате цена возрастала на 15-20%. 

Если можно, и кто в курсе - просветите пожалуйста. Предстоят покупки недешевых билетов, и терять еще на этом - абсолютно не хочется. 

Опубліковано

Я пополнил депозит в приват24, с карты деньги снялись, в списке депозитов в приват24 осталась старая сумма. Она обновляется после пополнения депо?

Выйдите из Приват24, и опять зайдите. Все обновится :)

Опубліковано

В связи с планируемой покупкой авиабилетов и намерением платить картой Приватбанка - возник вопрос: кто делал это последний раз, желательно - недавно? 

Мне рассказали жуткие истории, когда при выставленной цене в гривне и оплатой с гривневой карты - Приватбанк производил двойную конвертацию, в результате цена возрастала на 15-20%. 

Если можно, и кто в курсе - просветите пожалуйста. Предстоят покупки недешевых билетов, и терять еще на этом - абсолютно не хочется. 

откройте $ карту visa и положите туда деньги, зачем лишние переживания

Опубліковано

на той неделе покупал авиабилеты в Визер, выставил счет в гривне пришел отказ по оплате, потом выставил в долларах, проплата прошла и всего на 3 грн. больше чем счет в гривне (сумма была 8000 грн.). Потом пришло письмо от Привата что действительно при счете в гривне выходит двойная конвертация, поэтому отклонили.

Опубліковано

Приват сложно понять. Могу лишь одно сказать, раз на раз не приходится, может снять нормально, по курсу продажи валюты, а может и больше, если попасть на смену курса. И доказать будет невозможно ничего, мы уже все это проходили.

Опубліковано

Приват сложно понять. Могу лишь одно сказать, раз на раз не приходится, может снять нормально, по курсу продажи валюты, а может и больше, если попасть на смену курса. И доказать будет невозможно ничего, мы уже все это проходили.

А могут и потом пересчитать. Через пол-года.

Опубліковано

Покупал неделю назад билеты через ryanair 410 уе, посчитало правильно на тот момент по 22.98 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...