Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Закончился депозит, оформленный в отделении. Пришел в отделение для перекидки на 6 месячный столбик. Мне девочка в отделении заявляет, что мне теперь бегать каждый день две недели, дабы сделать пополнение по 600 дол того депозита. Я офигел, звоню в поддержку и мне там объясняют, что таки да, эта девочка права и это проходит по банковским проводкам как выдача наличных. Я говорю: какая выдача наличных? деньги падают с закончившегося депо на тех счет 2620 с этого счета идет безналичное перечисление на 2635 и где тут наличные, на которые распространяется ограничения НБУ??? Все бестолку.

Передайте Гороховскому, что он идиот, я тупо сниму деньги и положу в Альфа банк, где нет такого идиотизма.

Буквально на днях, знакомой открыли новый депозит из части закончившегося. Откройте приват вклад из закончившегося депа и через приват24 выплатите его себе на карту. А вообще, возникают сомнения в компетентности сотрудников. Скорее всего можно за одну опрацию перевести деньги, только как, они не знают

Ps. В альфабанке идиотизм ещё покруче будет. Приходится подстраиваться под банки

Змінено користувачем _stas
Опубліковано

Закончился депозит, оформленный в отделении. Пришел в отделение для перекидки на 6 месячный столбик. Мне девочка в отделении заявляет, что мне теперь бегать каждый день две недели, дабы сделать пополнение по 600 дол того депозита. Я офигел, звоню в поддержку и мне там объясняют, что таки да, эта девочка права и это проходит по банковским проводкам как выдача наличных. Я говорю: какая выдача наличных? деньги падают с закончившегося депо на тех счет 2620 с этого счета идет безналичное перечисление на 2635 и где тут наличные, на которые распространяется ограничения НБУ??? Все бестолку.

Передайте Гороховскому, что он идиот, я тупо сниму деньги и положу в Альфа банк, где нет такого идиотизма.

ArmT, доброе утро.

К сожалению, пополнить депозитный вклад денежными средствами с закрытого вклада нет возможности. Вы можете, с этих денег, открыть новый вклад или получить средства в кассе, согласно ограничению НБУ, и уже с них пополнить действующий вклад.

Хотим заметить, что при открытии вклада через Приват24, после его окончания, Вы можете всю сумму перевести на Вашу карту и с нее пополнить действующий вклад в Интернет-банке, без посещения отделения.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано

ArmT, доброе утро.

К сожалению, пополнить депозитный вклад денежными средствами с закрытого вклада нет возможности. Вы можете, с этих денег, открыть новый вклад или получить средства в кассе, согласно ограничению НБУ, и уже с них пополнить действующий вклад.

Хотим заметить, что при открытии вклада через Приват24, после его окончания, Вы можете всю сумму перевести на Вашу карту и с нее пополнить действующий вклад в Интернет-банке, без посещения отделения.

С уважением, ПриватБанк.

Это не "нет возможности", это вы, по неведомой причине, убрали эту возможность, чем сделали огромное неудобство клиентам. Кивать на  НБУ не надо. По безналичным операциям никаких дополнительных ограничений нет.

Опубліковано

Уважаемый ПриватБанк - верните возможность перечислять начисленные проценты на текущий счёт физлица - 2620, а также возможность возврата тела депозита на этот же счёт по его завершению...

Пока такие возможности в Вашем банке заблокированы для клиентов, у меня, как у клиента нет технической возможности разместить депозит в пределах сумм, гарантированных ФГВФЛ.

Опубліковано (змінено)

Мне приходит СМС с номера 0920003700 сегодня в 15:50 такого содержания:
"Andriyu Oleksandrovychu, pidgotovleno dokumenty na peredachu Vashogo borgu zovnishnomu kolektorskomu agentstvu. Tel.: 0800505120"
Что это?
Никаких долгов перед Приватом нет.

И это уже далеко не первое СМС...

Дозвониться на горячую линию (0920003700,  0800505120, 0567369129 и т.д.) невозможно - "извините, все операторы ушли"...

Что делать, Приват?

Если я занесу все ваши номера в стоп-лист, это поможет?

Змінено користувачем kesha876
Опубліковано
сегодня в 15:50

А вы по какому часовому поясу живете?

Если по теме то возможно все, долг, который вы не имеете и не видите, а они видят; ошибки системы; ошибки сотрудников. Разбираться нужно в любом случае. 

Опубліковано

А вы по какому часовому поясу живете?

Если по теме то возможно все, долг, который вы не имеете и не видите, а они видят; ошибки системы; ошибки сотрудников. Разбираться нужно в любом случае. 

Извиняюсь - в 12:50. Но сути не меняет...

Опубліковано

Знакомая рассказала, что наблюдала сегодня в отделении Привата продажу 50 баксов за гривну. Неужели стартовала продажа валюты в отделениях?

Опубліковано

Воспользовался услугой "Оплата частями", осталось 3 платежа до полного погашения, т.е. сентябрь-октябрь-ноябрь, но в меню Регулярные платежи (календарь) висит еще одно списание запланированное на декабрь. Поддержка говорит, то в декабре заканчивается договор и последний платеж будет в декабре, то что в декабре сниматься не будет. Это у всех так?

Опубліковано

Мне приходит СМС с номера 0920003700 сегодня в 15:50 такого содержания:

"Andriyu Oleksandrovychu, pidgotovleno dokumenty na peredachu Vashogo borgu zovnishnomu kolektorskomu agentstvu. Tel.: 0800505120"

Что это?

Никаких долгов перед Приватом нет.

И это уже далеко не первое СМС...

Дозвониться на горячую линию (0920003700,  0800505120, 0567369129 и т.д.) невозможно - "извините, все операторы ушли"...

Что делать, Приват?

Если я занесу все ваши номера в стоп-лист, это поможет?

kesha876, добрый день.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Для прекращения смс-рассылки рекомендуем подтвердить Ваш номер телефона в банкомате или терминале самообслуживания ПриватБанка

Вставьте карту в банкомат, введите PIN-код карты
Вы найдете меню "Мои настройки" - "указать основной (финансовый) телефон".
Введите Ваш номер телефона, на который поступают сообщения, на Ваш номер поступит смс (одноразовый пароль).
После внесения номера в банкомате, он станет финансовым.
С уважением, ПриватБанк.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...