Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

умные со столбиками имеют депо по сумме более приличное,нежели бабушки и дедушки. ну если не боятся оттока,то ничего страшного,тем более мы наверное капля в море...

Опубліковано

Давайте сначала дождемся цифр от того человека и ссылки на конкретный источник,а не на абстрактный "человек вращается в таких кругах,где все всё знают".И при этом почему то задает вопрос о том,почему компания,которую стало,наконец,контролировать государство,стал обслуживать госбанк,а не контролировавший раньше её приватбанк.

Так что,как видим,вряд ли стоит доверять "инсайдам" человека,который не может разобраться в элементарных вопросах.

И просьба-более нет желания вести с Вами дискуссию,потому постарайтесь более Ваши глупости не писать.

1. "Как видим"-это КТО так видит? Я так не вижу, другие, вроде как, тоже вас не поддерживают...Кто?

2. Может быть в Ваших кругах и называют конкретные данные источника, если речь идет об инсайде, я могу легко поверить этому. Но сколь-либо разумные действия обязывают инсайдера не засвечивать. Хоть это Вам понятно?  Можно не верить инсайдам, поскольку в виде инсайда часто запускается деза. Но тут ведь никто никого и не обязывает верить?  Человек сказал, поделился...С какого перепугу кто-то требует от него что-то обосновывать?

3. Этикет (если Вы хоть мало-мальски знакомы с ним) обязывает не давать уничижительные характеристики, особенно если к самим характеризующим эти оценки аж просятся. Хотя, вполне допускаю, что слово "этикет" для Вас -не более чем пустой звук.

А теперь можем и проверить, насколько Вы не собираетесь вести со мной дискуссию.

Опубліковано

С 1 октября изменяется максимальная сумма пополнения депозитного вклада физического лица в течение календарного месяца. Максимальное пополнение в течение календарного месяца допускается в размере первоначальной суммы вклада, но не более 50 000 грн/3 000 долл./3 000 евро.

К примеру, если вклад был оформлен на 100, то в течение месяца Вы сможете пополнить его на сумму не превышающую 100 грн.

Под данное правило не попадает Копилка, Приват-вклад и Стандарт безналоговый.

С уважением, ПриватБанк.

Маразм крепчал. 

Открывал депо на 120$, так как стоит ограничение на покупку не более 3000 грн. Соответственно, с новыми ограничениями попал под лимиты с ограничением в 120$/месяц.

Я в замешательстве, так как данными действиями вы заставляете искать альтернативу.

Опубліковано

к чему приведут окт нововведение с пополнениями вкладов на сумму их открытия? могу предположить к оттоку депозитов. например я свои депозиты,которые успешно перекладывал с одного заканчивающегося срока на другой существующий,теперь буду забирать свои $$$, так как оформлять на новых условиях,с меньшими %%,с учетом того,что риски возрасли,а их оправданность уменьшилась. вполне возможно буду рассматривать другие банки для размещения на депозиты,тот же Укргаз или Альфу или Проминвест.

:D , первый пошел.

О чем я и говорил, народ начнет спригивать с привата....

Я тоже не сбираюсь в дальнейшем (после выборов) сидеть на привате.

Опубліковано

1. "Как видим"-это КТО так видит? Я так не вижу, другие, вроде как, тоже вас не поддерживают...Кто?

2. Может быть в Ваших кругах и называют конкретные данные источника, если речь идет об инсайде, я могу легко поверить этому. Но сколь-либо разумные действия обязывают инсайдера не засвечивать. Хоть это Вам понятно?  Можно не верить инсайдам, поскольку в виде инсайда часто запускается деза. Но тут ведь никто никого и не обязывает верить?  Человек сказал, поделился...С какого перепугу кто-то требует от него что-то обосновывать?

3. Этикет (если Вы хоть мало-мальски знакомы с ним) обязывает не давать уничижительные характеристики, особенно если к самим характеризующим эти оценки аж просятся. Хотя, вполне допускаю, что слово "этикет" для Вас -не более чем пустой звук.

А теперь можем и проверить, насколько Вы не собираетесь вести со мной дискуссию.

Всего хорошего.)))
Опубліковано (змінено)

https://privatbank.ua/ru/depozit/ Вопросы клиентов 
Какова максимальная сумма пополнений вкладов?
- Вклады «Стандарт», «Стандарт срочный», «Депозит Плюс», «Депозит Плюс срочный»: сумма пополнения в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и составлять не более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро.
- Услуга «Копилка»: 50 000 гривен в течение календарного месяца.
- Услуга «Стандарт безналоговый» и «Приват-вклад»: без ограничений.

ТУПОСТЬ! ДОГОВОР ОТКРЫВАЛСЯ С УСЛОВИЯМИ ПОПОЛНЕНИЯ, А ТУТ КИДАЛОВО. 

Зачем писать с возможностью пополнения?  Открываешь на 2 долл депозит на 6 мес, и в течении 6 ти мес ты можешь пополнить депозит раз в месяц на 2 долл, тупизм и идиотизм. 

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано (змінено)

https://privatbank.ua/ru/depozit/ Вопросы клиентов Какова максимальная сумма пополнений вкладов?- Вклады «Стандарт», «Стандарт срочный», «Депозит Плюс», «Депозит Плюс срочный»: сумма пополнения в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и составлять не более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро.- Услуга «Копилка»: 50 000 гривен в течение календарного месяца.- Услуга «Стандарт безналоговый» и «Приват-вклад»: без ограничений.

ТУПОСТЬ! ДОГОВОР ОТКРЫВАЛСЯ С УСЛОВИЯМИ ПОПОЛНЕНИЯ, А ТУТ КИДАЛОВО.

Зачем писать с возможностью пополнения? Открываешь на 2 долл депозит на 6 мес, и в течении 6 ти мес ты можешь пополнить депозит раз в месяц на 2 долл, тупизм и идиотизм.

Вам какая разница?Вы ведь лично писали,что Вам инсайд,которому Вы доверяете,лично сказал уходить из Привата и что Вы собираетесь из него уходить?

Если это правда,что ж Вы тогда возмущаетесь,что в Приватбанке Вас лишили возможности подарить деньги банку?)))

Змінено користувачем читатель15
Опубліковано (змінено)

Вам какая разница?Вы ведь лично писали,что Вам инсайд,которому Вы доверяете,лично сказал уходить из Привата и что Вы собираетесь из него уходить?

Если это правда,что ж Вы тогда возмущаетесь,что в Приватбанке Вас лишили возможности подарить деньги банку?)))

у меня депо до 22 окт, вынужден оставаться! Главное, что бы д выборов этот Беня не кинул всех

Я описaл ситуaцию, как пример.

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано

Вы правы. Пытался пополнить приватвклад в терминале, тоже не получилось, пишет не больше 2 грн.

Хотя на вкладе больше 10000 грн.

Уважаемый представитель Привабанка прокоментируйте пожалуйста.

У меня пополняется. Просмотрела выписки, приват-вклад открывался изначально на крупную сумму,

которая была снята буквально на следующий день.

Я думаю, они что-то додумают.Сыровато пока.

Опубліковано (змінено)

у меня депо до 22 окт, вынужден оставаться! Главное, что бы д выборов этот Беня не кинул всех

Я описaл ситуaцию, как пример.

Интересно,какую надо кинуть сумму на пополнение,чтобы поиметь с нее серьезные проценты за месяц и сколько потом за этой долларовой суммой ходить чтобы забрать,при этом теряя время и нервы,чтобы так сокрушаться?))) Змінено користувачем читатель15

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...