Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
ecть инфoрмация, дaже не oт pаботникoв ПБ. Pабoтникaм вpяд ли этo скажyт, заблагoвpеменнo.

Извините за флуд но тогда вопрос к Вам, собстевнно если это так, то как информация доступная только на столь высоком уровне попала к Вам? Разрешили б ли "те кто в теме" всем трубить об этом? Я не говорю что вариант вообще невозможен, но... 

Опубліковано

В банкротство "Приватбанка" в краткосрочной перспективе - НЕ ВЕРЮ. 

Губить такой бизнес НИКТО не будет. 

Откровенно говоря, я тоже не верю, у меня там небольшой депо, но мне порекомендовали, завязать с приватом ДО выборов. 

Тому человеку я не могу не верить, он не финансист, и не экстрасенс. Но общается он в кругу очень высоких и влиятельных людей. Вот и предоставил мне эту информацию. К разговору мы пришли чисто случайным образом, задели тему Укртранснафты. Кстате Укртранснафта в сентябре поменяла банк, ушли на ОЩАДБАНК, к чему бы? Кто может объяснить?

Опубліковано

Откровенно говоря, я тоже не верю, у меня там небольшой депо, но мне порекомендовали, завязать с приватом ДО выборов. 

Тому человеку я не могу не верить, он не финансист, и не экстрасенс. Но общается он в кругу очень высоких и влиятельных людей. Вот и предоставил мне эту информацию. К разговору мы пришли чисто случайным образом, задели тему Укртранснафты. Кстате Укртранснафта в сентябре поменяла банк, ушли на ОЩАДБАНК, к чему бы? Кто может объяснить?

То же слышал подобное.Может вброс? Не знаю, депозита в Привате нет.Все знаю о взаимной "любви" Пети и Бени.И  не удивлюсь, если Беня обвалив Приват насолив Пете, да и сам не проиграет.А народ банкротство Привата не простит, что и качнёт стул под Петей.И не нужен дефолт, что бы качнуть доллар.Наша банковская система, после такого не поднимется.

Опубліковано

с Укртрансом сражался Беня в Кременчуге,не подалеку от моего места жительства,приходилось слышать отрепетированные речевки Банду Геть,Пасечника у видставку и прочий постмайданный бред. люди ночевали в палатках,а днем митинговали,преимущественно это были охраники,но для ассовки привозили автобусы с персоналом с Укртатнафты или как ее там? кнпз! сейчас успокоилась обстановка,бастующих возле Магистралей на победе,нет! видимо укртранснафту может и отхапали она и ушла в ощад.

Опубліковано
Кстaтe Укртpaнснафта в сeнтябрe пoмeняла банк, yшли нa ОЩAДБAНК, к чему бы? Kто мoжeт oбъяснить?

Может потому, что государство вернуло контроль над государственным предприятием и перевело его в государственный банк?
Опубліковано

если Приват ляжет - то не только банковской системе, но и всей экономике будет кирдык.

вероятность есть, но она ничтожно мала.

мои аргументы:

1) вариантов кирдыка есть два: банк отожмут или же Беня сам его отдаст. если его будут отжимать - то Коломойский мог бы просто закрыть отделения на один день и показать захватчикам кто есть кто. при таком раскладе нет смысла ждать выборов, а сделать финт заранее.

если отдает добровольно - то никто ничего не почуствует, передача пройдет в тихую.

2) ставки снижаются поскольку сбор депозитов нужен был для выплаты облигаций (ИМХО), что бы доказать кредиторам свою надежность. проблема решилась - начали рубить вкладчиков (снижение ставок, запрет пополнения депозитов).

3) по поводу зароботков привата с такими ставками по депозитам.

а) оплата частями работает во всю, хотя об этом мало кто говорит. если для покупателя эта услуга бесплатна (покупатель не переплачивает), то продавец компенсирует банку все с лихвой (если не ошибаюсь то банк берет себе 10% от суммы при разбивке суммы на 3 месяца, чем дольше срок разбивки - тем выше процент)

б) зароботок на качелях доллара

в) дополнительные услуги. в первую очередь переводы денег (как минимум 0,5% от услуги). дальше идут пополнения телефонов, оплата коммуналки (налоги, штрафы и тд), разнообразные партнерки с инет магазинами, покупка билетов и тд. постоянно внедряются новые услуги - из последних заказ такси и доставка покупок в почтоматы отделений.

в свете всего вышесказанного вывод - положат его вряд ли, жалко резать такую курицу, только полный идиот этого не поймет. а если поменяется собственник - то мы этого не почуствуем.

Опубліковано

О,очередной инсайд и очередной дефолт на форуме.)))

Итак,подведем итоги-дефолт должен был состояться и в июне,и в сентябре,доллар не должен был опуститься ниже 23,а по инсайдам,так сейчас должен был быть 25.

Теперь пошла снова тема Приватбанка,который уже банкротят банкротят с 2012 года,никак не обанкротят.

Случайно,примера инсайда с Фейсбука,как это было года три назад,нет?

Давайте или конкретные факты с именами,либо вашими типа инсайдовскими вбросами не колошматьте умы наивных граждан.

Вон дельту если хотели обанкротить-её без всяких инсайдов обанкротили.Тихо и внезапно-постепенно начались проблемы.А здесь шумиха годами-и все никак.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...