Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

А Вы подкрепите свои слова делом! Киньте солидный куш на депо в приват, раз вы в него так верите....

Я верю в приват больше, чем в любой другой украинский банк. Не выживет приват, не выживет никакой из банков. Какой куш для вас солидный? Во сколько раз больше фонда? Каждый день довкладываю 5-значную сумму выручки, в половине случаев именно в приват, под 31.85% годовых.

Змінено користувачем _stas
Опубліковано

Комиссия за пополнение телефона через приват 24 составляет уже 2 гривны.

попробуйте пополнить счёт мобильного телефона через сайт оператора без комиссии.

А как вариант, давайте публиковать все изменения тарифов Приватбанка в онлайне...

Пришла СМС-ка - комиссия за снятие кредитных средств через банкомат стала 3% (ранее была 4%).

Опубліковано

У меня депозит в "Привате" до декабря месяца. В долларах. Небольшой для меня - но довольно приличный для многих читателей данного форума.

Это означает, что до декабря я в нем проблем НЕ ВИЖУ, а дальше - будем посмотреть.

При самом худшем варианте развития событий-при апокалиптическом сценарии для Привата,его просто национализируют и присоединят к Ощаду
Опубліковано (змінено)

При самом худшем варианте развития событий-при апокалиптическом сценарии для Привата,его просто национализируют и присоединят к Ощаду

О дельте почти то же самое писали.)))

Змінено користувачем читатель15
Опубліковано

Комиссия за пополнение телефона через приват 24 составляет уже 2 гривны.

Как говорил один мой знакомый, "только бледнолицый" пополняет таким образом мобильный телефон :)

Вы что, смеетесь? Надо идти на сайт мобильного оператора и все делать там.

Опубліковано

Не смог пополнить "приват- вклад"с терминала,пишет лимит пополнения 2гр. Наверно тоже попал под горячую руку (новые правила)

Это глюк терминала. Причём очень часто встречается. Раньше бывало не давало пополнить приватвклад больше чем на 50000. :)

Лечится очень просто. Завершаете работу и заново авторизируетесь.

Опубліковано

Это глюк терминала. Причём очень часто встречается. Раньше бывало не давало пополнить приватвклад больше чем на 50000. :)

Лечится очень просто. Завершаете работу и заново авторизируетесь.

Пытался с нескольких.  Обещали приват вклад не трогать так что может и глюк. Попробую вечером.

Опубліковано

У меня депозит в "Привате" до декабря месяца. В долларах. Небольшой для меня - но довольно приличный для многих читателей данного форума.

Это означает, что до декабря я в нем проблем НЕ ВИЖУ, а дальше - будем посмотреть.

а что за рубеж такой-декабрь? что должно случиться в декабре, чтобы дальше случившегося  ситуация с приватом не просматривалась?

Опубліковано

О дельте почти то же самое писали.)))

Дельта таким бомжарам кредиты давала особенно в середине 13х годов по 50 тыс (знаю о чём говорю) что не удивительно что шлёпнулась, кредитная политика банка сама всё сделала. С Приватом немного иначе, но упасть вполне себе может.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...