Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

23 минуты назад, заDOOMчивый сказал:

дают шанс застолбиться,а то проценты скоро будем сами платить. сегодня это шутка,а через 5лет Реальность! хотя. застолбиться не получится, т к качественно зацементированно.

Депозит непополняемый. Какие столбы? :)

2016-08-31_23-57-44.png

П.С. А если серьёзно.

Змінено користувачем Фантом
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

так я потом ниже написал,что застолбиться не получится. просто на скрине я не увидел отсутствие пополнения, правда "Ні" насторожило и увидел что они без пополнения.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Только что, заDOOMчивый сказал:

так я потом ниже написал,что застолбиться не получится. просто на скрине я не увидел отсутствие пополнения, правда "Ні" насторожило и увидел что они без пополнения.

Мы же поняли друг друга :lol:.

Никаких "столбов"!

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

конечно 5лет это большой срок но несколько кг$ разместить можно,с учетом ежемесячных выплат%%.  с гривной лучше не рисковать.

Змінено користувачем заDOOMчивый
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

9 часов назад, Moskit сказал:

а что помешало пополнить приват-вклад в долларах через ТСО без участия кассира?:huh:

Посчитал, что 7000 $, из которых половина купюр по 50 и 20, будет проще пополнить через кассу, тем более, что раньше таких проблем не было.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

В 29.08.2016 в 10:25, Daishi сказал:

Питання представнку банку. Що у вас вас відбувається з смс інформуванням?

Виставив галочку, що так в кінці кінців почність присилати мені смс замість вашого надзвичайно незручного сендера в приват24.

чергова транзакція... і ні гугу. перевіряю сам в приват24 з телефона. там таки прийшло повідомлення. А смс немає. лише після звертання до підтримки мені через 2 дні вручну його переприслали. Аналогічна ситуація з нарахуванням відсодків на карту з депозита. Суми більші лімітів, повідомлень немає.

Проте найбільше мені сподобалося твердження з підтримки. "СМС вам не вислали, тому що транзакція відбулася  у вихідний день. Таке трапляється. приносимо вибачення за незручності."

Тобто по вихідних "найбільш технологічний банк" можливості шахрайства не допускає?

Прошу також пояснити, як відключити "авторизацію в приват24, через апплікацію приват24?" Якщо смс/дзвінок ще терпимий спосіб, то логуватися (в телефоні), після логування (через веб), для того щоб підтвердити логування, особисто для мене є дещо дебільним...

Ну і наостанок загальний коментар на тему мобільної аплікації. Оскільки мобільний банкінг є надзвичайно чутливою програмою, очевидно, що там мусить бути експірейшн таймер. Це логічно. А ось привязування месенджера до цього мобільного банкінгу є вершиною кретинізму. по простій причині. Після завершення сесії месенджер втрачає контакт до сервера (клієнт мусить бути авторизованим) і жодні повідомлення до клієнта не доходять.  Тобто ви намагаєтеся поєднати принципово не поєднувальні речі. месенджер який щоб нормально працювати вимагає постійцного доступу до серверу і мобільний банкінг, в якщо природнім є обмеження часу доступу до серверу . Тут потрібно, як то говориться, або труси вдягати або хрестик знімати.

Частковим рішенням могло би бути розділення аплікацій, із встановленням окремого месенджера для інформування комунікацій, але знову ж таки. Вона на відміну від смс вимагає інтернету. А привязувати безпеку рахунків до доступу в інтернет... імхо як мінімум дивне рішення...

Daishi, доброго дня!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua подробиці ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію згідно СМС-поідомлення.
Що стосується входу до Приват24 система сама визначає параметр запиту. Ми аналізуємо десятки параметрів для того, щоб визначити наскільки висока ймовірність того, що в Приват24 входить власник і діє в ньому свідомо.
З повагою, ПриватБанк.

• Не подобається 2

Поділитися повідомленням

В 29.08.2016 в 11:56, tepluxa сказал:

Приват24- не работает раздел-  депозиты

tepluxa, добрый день!

На текущий момент Приват24 работает корректно. Рекомендуем очистить кеш/куки Вашего браузера и после повторить попытку. Если проблема останется, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и пришлите скриншот ошибки.

С уважением, ПриватБанк.

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

В 29.08.2016 в 19:06, vaxa2000 сказал:

подскажите хочу открыть вклад на 2уе.  Стандарт срочный  на 6мес. под 7%. смогу ли я через месяц пополнить на 5000уе? и будут ли снижатся ставки как в альфа с 1сентября?

Добрый день!

Максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро. Ознакомиться с тарифами и процентными ставками Вы можете на нашем сайте

С уважением, ПриватБанк.

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

13 часа назад, Юрий83 сказал:

ПриватБанк, 

Сегодня столкнулся с высшей степенью умственной отсталости кассира Приватбанка в отделении по адресу г. Кривой Рог, Гагарина, 17. Через приложение "мои вклады" сделал заявку на пополнения "приватвклада" в долларах. Пришёл в кассу, сказал кассиру, что надо пополнить "приватвклад" в долларах и что заявку я уже сделал. Она попросила карту и деньги, молча провела операцию, потом говорит, подойдите к специалисту в зале. На вопрос "Зачем?", ответила, чтобы перекинуть деньги с карты на вклад! Оказывается эта особь зачислила деньги на карту, при этом списав 0,5% комиссии, и она знать не знала, как пополнять "приватвклад" с корзины, как и то, что "приватвклад" пополняется без комиссии. В банке извинились и пообещали разобраться, в результате чего перезвонил начальник отделения и сказал, что с камер наблюдения чётко ясно, что я прошу пополнить карту!

А теперь хит: на мою просьбу посмотреть то место где я прошу пополнить карту, чтобы услышать свои слова ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КАМЕРЫ НЕ ПИШУТ ЗВУК! Дальше был бестолковый лепет завравшегося ребёнка не желающего продолжать разговор!

Здравствуйте, Юрий!

Чтобы мы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и описание ситуации.

С уважением, ПриватБанк.

• Подобається 1
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.