Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Только что, Art_ja сказал:

Это в юмор нужно. :)

Никогда терминалы привата не продавали валюту, это просто невозможно, они ее только принимают.

Ну кто-то на днях выдал инфу о том, что ТСО, дескать, позволяют купить доллар на КДВ, да еще по курсу для отделений). 

Опубліковано

Извините что не совсем в тему, но сегодня открыл для себя обмен через терминал Привата. При этом в обменке стоял курс 26,20 а в привате 26,45. Деньги нужны были не налом а именно на карту, куда они собственно и попали, пополнял кредитку, комиссий никаких не было. Терминал принял баксы, на карту упали гривны. Может кому инфа будет полезной.

Опубліковано
В 04.09.2016 в 12:35, На смену ника сказал:

Ну кто-то на днях выдал инфу о том, что ТСО, дескать, позволяют купить доллар на КДВ, да еще по курсу для отделений). 

Скорее всего речь шла о возможности покупки на карточный счет с помощью терминала.

Опубліковано

Хочу подякувати за хороше обслуговування у м.Чернівці, відділення "Гравітон"(Руська,252)....Катерина Сергіївна - Ви сьогодні "на висоті"!!!Дякую! Так і надалі працюйте!

Опубліковано

По приват24 наблюдаю разные цифры баланса карт в "моих картах" (слева вверху) и в выписке по карте. Разница до 100 грн, но сам факт что банк "по разному" считает мои деньги несколько настораживает. 

Опубліковано
6 часов назад, mr. Arh сказал:

По приват24 наблюдаю разные цифры баланса карт в "моих картах" (слева вверху) и в выписке по карте. Разница до 100 грн, но сам факт что банк "по разному" считает мои деньги несколько настораживает. 

И у меня так! говорят, ждите пару дней - само поправится! Смотрите внимательно - на разницу, скорее всего, была покупка, несколько раз проверял, правда не сразу исправляется.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...