Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
59 минут назад, Alex_XY сказал:

Договорились, что отдам деньги, если списание будет анулировано. Спустя несколько дней пришел возврат.

Так а деньги им отдали? Или нахаляву заправились? :)

Опубліковано

Добрый день!

01.08.2017 я совершила покупку в магазине "Секунда". Оплату разделила на две части по 2475 грн (всего 4950 грн). Первую часть списали мгновенно. Спустя два дня (03.08.2017) я совершила возврат товара. Магазин сразу на месте провел возврат и выдал мне чек о возврате средств (который выдается ТОЛЬКО по факту проведения возврата). Через две минуты в сервисе Приват24 мне пришло уведомление о переводе средств на карту в размере возврата, но средства на счет не поступили!!! :huh:
Консультанты отделений и онлайн поддержки уже:
- просили ожидать средства сутки;
- просили ожидать средства до 3-х банковских дней;
- спихнули на то, что торговая точка не вернула банку средства, поэтому они мне не зачислены, на что я вернулась в магазин, они позвонили своему бухгалтеру и по номеру и дате транзакции проверили ушли ли средства в банк - УШЛИ! ;
- сказали, что обычно средства ожидаются в течении 5-7-ми дней;
- снова говорят, что виноват магазин и он якобы неправильно провел возврат и средства были отправлены обратно, но с магазином всё впорядке, они всё перепроверили и даже бухгалтер обещал написать письмо от торговой точки в Приват, чтобы всё проверили банковские сотрудники. Сейчас я уже слышу сроки в 30 дней...
Сотрудники льют воду.
Это уже не в первый раз я теряю деньги на возврате средств при оплате картой, но в прошлый раз это была маленькая сумма, поэтому я не устраивала разбирательств, так как в этот раз сумма значительная, мне бы хотелось вернуть средства, а не делать очередной подарок Привату, и закрыть договор оплаты частями до того, как с меня 01.09.2017 снимут вторую часть оплаты, ибо тогда я "попаду" на 5000 грн и тогда уже вообще никто мои средства не найдет!
Я уже две недели бегаю, звоню, пишу и ничего не добилась :( 

Есть чек возврата из магазина и скриншот из системы Приват24 о переводе средств. Тут кто-то писал, что консультанты тупо улыбаются, когда показываешь им эти картинки, так же и в моем случае :(
Может кто-то сталкивался с проблемами возврата на карту или даже с возвратами по Оплате частями?? Как решаются такие проблемы? Сколько должен идти возврат?

Опубліковано
6 часов назад, AssolV сказал:

Добрый день!

01.08.2017 я совершила покупку в магазине "Секунда". Оплату разделила на две части по 2475 грн (всего 4950 грн). Первую часть списали мгновенно. Спустя два дня (03.08.2017) я совершила возврат товара. Магазин сразу на месте провел возврат и выдал мне чек о возврате средств (который выдается ТОЛЬКО по факту проведения возврата). Через две минуты в сервисе Приват24 мне пришло уведомление о переводе средств на карту в размере возврата, но средства на счет не поступили!!! :huh:
- спихнули на то, что торговая точка не вернула банку средства, поэтому они мне не зачислены, на что я вернулась в магазин, они позвонили своему бухгалтеру и по номеру и дате транзакции проверили ушли ли средства в банк - УШЛИ! ;
- снова говорят, что виноват магазин и он якобы неправильно провел возврат и средства были отправлены обратно, но с магазином всё впорядке, они всё перепроверили и даже бухгалтер обещал написать письмо от торговой точки в Приват, чтобы всё проверили банковские сотрудники. Сейчас я уже слышу сроки в 30 дней...
Сотрудники льют воду.
Это уже не в первый раз я теряю деньги на возврате средств при оплате картой, но в прошлый раз это была маленькая сумма, поэтому я не устраивала разбирательств, так как в этот раз сумма значительная, мне бы хотелось вернуть средства, а не делать очередной подарок Привату, и закрыть договор оплаты частями до того, как с меня 01.09.2017 снимут вторую часть оплаты, ибо тогда я "попаду" на 5000 грн и тогда уже вообще никто мои средства не найдет!

Есть чек возврата из магазина и скриншот из системы Приват24 о переводе средств. Тут кто-то писал, что консультанты тупо улыбаются, когда показываешь им эти картинки, так же и в моем случае :(
Может кто-то сталкивался с проблемами возврата на карту или даже с возвратами по Оплате частями?? Как решаются такие проблемы? Сколько должен идти возврат?

AssolV, здравствуйте.

Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано
18 часов назад, ПриватБанк сказал:

Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Писала туда неделю назад. Ответа до сих пор не увидела. Отправляю повторно!

Опубліковано

Уважаемый представитель "Приватбанка"!
Убедительная просьба - разобраться с ситуацией, возникшей в описанном Каталеей случае:

Уверен, всем интересно, что же произошло.

Опубліковано
В 16.08.2017 в 19:51, Kataleya сказал:

Итак 

в ночь с 25-26.06 сего года в 00:30

полиции через их терминал ( они ездят с терминалами) картой пб универсальная был на месте оплачен штраф , если точно пишу :262 грн

далее на терминале у них выбивает ошибку , мол платёж не пошёл ошибка просят уплатить в отд банка ,,,,,,водитель соглашается мол есть время и счас ночь , но садясь в машину и поехал дальше ,на мобилку приходит уведомление о снятии денег с карты , 262 гон т.е платёж ушёл и деньги с карты списаны о чем есть уведомление 

водитель поехал спать спокойно .....подумал глюк системы и т.д

в архиве платежей был сделан скриншот что деньги ушли 262 грн последнюю неделю никто не мониторил архивы ,,,, кто бы мог подумать когда он пропал ,,,, хмммм

теперь в архиве платежей этого платежа нет! Пропал он вчера или неделю назад я нз

он пропал , т. Е был но пропал 

скрин есть,,,,,

В пб ничем помочь  не могут

движ по карте есть минус в июне в 262 грн

деньги списаны, назад не вернулись в полиции их тоже нет 

ДВС не интересно куда и где

нет плати в 3 р дороже((((

Kataleya, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано

Сегодня первый раз спустя 8 месяцев после прошлогодней национализации Приватбанка произвел покупку долларов через Приват24. Курс 25,575 показался вполне адекватным вариантом для обмена небольшой дробной суммы без перемещений по городу в воскресенье вечером.

Установив приемлемый курс, Приватбанк снова возвращается в "большой" валютообмен? :)

Опубліковано
В 18.08.2017 в 09:32, AssolV сказал:

Добрый день!

Сотрудники льют воду.

Ура! Спустя 18 дней проблема всё же решена! Приватбанк так ничего и не сделал, кроме литья воды. Спасибо огромное сотрудникам магазина Секунда за то,что помогли выйти из этой неприятной ситуации и самостоятельно разобрались с банком)

А Приватбанку в очередной раз позор! Если бы не удобство оплаты коммунальных услуг, давно выкинула бы карточку!!! Только и знают, что людей надувать :(

P.S. Ни на одно из 4-х обращений на help@pb.ua не отреагировали.

Опубліковано

А есть ли возможность поменять валюту вклада без снятия депозита досрочно. Если что интересует по стандарту безналоговому на три месяца..

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...