Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Через сайты тоже берется комиссия.

Что касается пополнения мобильного то уже давно было что через приват24 50 коп, а через банкомат 1 грн, представитель сам путается в тарифах, что в принципе, не удивительно

Что касается приват-вклада, то тут Приватбанк, а точнее представитель, уже точно перегнул палку, так как сначала он сам говорил что это техническая проблема, но комиссию все равно снимало. При чем мы здесь не школьники, и заметили что начало снимать комиссию примерно за сутки до того, как в тарифах на сайте было проведено изменение. Так за чем тогда следить? Или представитель извиняется, или его отсюда вон.

Как было на соседнем ресурсе, кому представитель ответил о возврате комиссии, тому предложено индивидуально возместить потери, это здесь касается Вована, а ему ничего не предложили, а представитель как всегда отмазался шаблонной фразой.

А вообще то это в стиле Привата, сначала ввести комиссию, а потом уже тарифы менять, но тогда уже возмещать или всем, или никому, или же возмещать за счет штрафов таких сотрудников, кто отвечал ошибочно.

Опубліковано

asem9077, так я уже не одну страницу твержу,что толку от представителей,чата и 3700 - НИКАКОГО! Я недавно узнал о том,что все колл-центры и ломанного гроша не стоят. Это очень печально.Но печальней всего,что Приват пошёл по пути наплевательского отношения к Клиенту и теперь когда пишут шаблон С УВАЖЕНИЕМ ПРИВАТБАНК, у меня вызывает отвращение,хотя на данный момент Приват выполняет передо мной  свои обязательства,но такие поступки не красят Банк. Может местный Представитель проинформирует руководство о негодовании Клиентов,по поводу 1%,о котором не только они не знали,но даже и сами Представители. Теперь за хату придётся в Ощаде платить во избежание недоразумений. Но в общем,Банк на плаву и до Дельты не опустился.

Опубліковано

Последние 3 года я каждый день изучал сайт ПБ сверху донизу, вдоль, поперек и по диагонали чтоб быть в курсе всех комиссий на депозиты и карточки. Иногда даже 2-3 раза в день перечитывал.

Я знал все наизусть и мог заметить изменения, даже если там только перенесли запятую.

Но в понедельник был слишком занят, поэтому не смог уследить за введением 1% с Универсальной на Приват-вклад. Вот такая вот несудьба :(.

Опубліковано (змінено)

А вообще то это в стиле Привата, сначала ввести комиссию, а потом уже тарифы менять, но тогда уже возмещать или всем, или никому, или же возмещать за счет штрафов таких сотрудников, кто отвечал ошибочно.

Комиссию ввели, в тарифах полный хаос: в депозитах и по картам тарифы противоречат друг другу, в П24 комиссию снимают. но она в процессе оформления платежа не указывается. В чистом виде скрытая комиссия. И это насколько я понимаю - нарушение закона. Но привату же все можно...

Змінено користувачем Yevgen
Опубліковано

заDOOMчивый, все верно, я тоже много где слышал о их адекватности, но все это простые люди, нанятые на работу. 

А что касается самой работы, то меня банк вполне устраивает, при чем в данной банковской ситуации этот банк еще на плаву и держится вполне оптимистически.

Опубліковано (змінено)

Уже не новость, но всё же интересная статья.

Крупнейший в Украине Приватбанк перекрыл два легальных способа обмена гривны на доллар США по официальному курсу. Об этом в Facebook написал Олег Гороховский, первый заместитель председателя правления банка.

Если в мае 2014 года клиенты банка конвертировали гривну на картах в примерно $6 млн и около 1 млн евро, то за последние две недели сентября эти же операции были совершены на примерно $33 млн и 10 млн евро 

. Кроме того, появилось более 2000 клиентов с западной Украины, которые пополняли карты гривной, а затем опустошали счета в Польше и других приграничных банкоматах, и так по кругу.

“Когда операции по картам носили характер естественного потребления мы терпели и продавали в убыток. Но продавать в убыток в промышленных масштабах мы не собираемся”, – написал Олег Гороховский.

http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/15844

Читайте также:

По его словам, “только ленивый” не покупал в системе онлайн-банкинга Приват24 по 100 долларов США по курсу 12,98, зарабатывая на этом по 150 гривен в день.

“Количество таких операций за месяц выросло на 2 (!) порядка”, – утверждает банкир.

Змінено користувачем trasser06
Опубліковано

Второй раз уже встречаю упоминание что за пополнение телефона пятьдесят коп.С меня почему-то всегда грн берет,а если с кредитки с кредитных средств то плюс еще один процент.Я что-то не так делаю?

Вы делаете НЕ ТАК, пополняя телефон через Приват24.

Все остальные люди - пополняют прямо на сайте оператора, за счет кредитных средств (некоторые - даже картами ДРУГИХ банков) . И выходит абсолютно бесплатно... А "некоторым" даже бонус в 1% падает.

Опубліковано

да вы сами писали что это тех ошибка и вернёте денег 6 окт,с Уважением. а теперь вы с уважением предлагаете клиенту самому за всем следить?!Это фол на грани и вы отварачиваете от себя и тех клиентов,которые ещё остаются.Ведь можно было информировать при операции,что берётся %,как случай с телефоном при пополнении пишется сумма удержания и никаких Претензий!!!И дело не в 50 коп или 50 грв,а в том,что Клиент чувствует себя лОхом,а это моральная травма... поэтому должны вернуть этим людям деньги и внести ясность при операциях....

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус пользоваться услугами "большого и зеленого".

А почему? \

"Тому що найбільший", потому что удобно , блин (((

Опубліковано

А никто и не говорил, что с банком будем прекращать сотрудничество, это реально удобно, выгодно, да и в свете последних событий банк все же исполняет свои обязанности.

Мне понравилась фраза одного человека на другом форуме: "С Приватом нужно уметь работать", это как раз в тему

Все эти баги, глюки, тарифы задним числом, я уже привык к этому. Возмутило лишь то, что с некоторыми решают вопросы в индивидуальном порядке, остальные же не при делах, Сами виноваты.

Опубліковано

“Когда операции по картам носили характер естественного потребления мы терпели и продавали в убыток. Но продавать в убыток в промышленных масштабах мы не собираемся”, – написал Олег Гороховский.

Мне кажется, или он тут написал, что официальный курс занижен и не соответствует рыночным реалиям?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...