Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

Курс Привата по картам - 16,64. ОГО!

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Курс Привата по картам - 16,64. ОГО!

ПО такому курсу смысла нет брать - Приват решил отправить надоедливых клиентов куда подальше,это насчёт депозитчиков,ну и подзаработать на своих клиентах.Думаю смысла оплачивать товары нет.

• Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

http://vikna.stb.ua/ru/episode/privatbank-ne-viddaye-groshi-divchintsi-potribna-operatsiya/

Реалити,необходимо входить в ситуацию.Их напрягают со всякими пакетами и картами и страховками и им нужен план,а то будет очень больно.

На днях в инете Комфи заказывал блендер и мне по телефону нагружали страховки на СО,я мило выслушал и отказался.Необходимо подстраиваться под Систему и проблем никаких.

Ну Вы же все таки смогли купить этот блендер? А Вам бы понравилось если бы Вам его не продали без этой не нужной Вам страховки?

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Бывал в разных отделения Привата,не замечал обшарпанных стен и затасканной мебели,хотелось бы услышать подобные свидетельства от завсегдатаев.Но в принципе меня мало впечатляет обстановка,хотя и она играет не маловажную роль.Однажды знакомая проживающая в бельгийском городке рассказала историю,что какой то мужичок подъехал на малолитражке и люди его радостно встречали,это была городскакя вечиринка,когда она узнала,что это был мэр,был весьма удивленна.Так же говорила,что в спортклуб ходил мужичок в затрёпанной тенниске,оказался каким то местным магнатом.Но по скольку мы в  не в ЕС,то конечно хочется помпезности. я не защитник Привата,там есть кому его защищать,но хотел бы что бы люди меньше обращали на всякие пустяки внимания.

В Привате,если оформите карточку,вся процедура упростится до минимума.Однажды я пришёл в отделение и попросил застраховать от несчастного случая(10грв/мес),операторы слегка смутились,ведь я сам напросился... в итоге заработал 1500грв а отдал за страховку 240.

для того,что бы девочке отдали деньги,нужны документы,то что они отсутствую вина лежит в большей степени на них,но всё же Приват по человечески мог бы отдать деньги,но человечность и деньги понятие не всегда совместимы.Посмотрите скольким людям вообще не выдают ни копейки и это не Приват.Вот в Дельту положили гривны,а выдают по 500 в день - отличный банк с новой мебелью и покрашенными стенами.Пусть судятся с Приватом и желаю им победы над Беней и выздоровления девочки...

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Две страницы ни о чем. На сегодня-один из лучших банков. Просто "с Приватом надо уметь работать " (Импринтер)

В порядке юмора - районное отделение НЕ Привата- банка,наследника СССР. Соц.доллар,толпа в амбразуру - и не работает ксерокс!  Ничего,все бегали за два квартала,делали копии - и никто не возмущался ! :). В Привате с картой - 30 секунд на операцию с валютой.

abcd, добрый день!

Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.

С уважением, ПриватБанк!

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Это ж когда приват последний раз доллар продавал? Не разу не получилось купить. Только депозит и по очень "коломойскому" курсу. А с помощью этого наследника СССР после пары недель мороки смог перевести остатки гривень в твердую валюту по норм курсу. А эти спец правила и двойной курс говорит о порядочности банка. А значит мы как клиенты не знаем когда и чего от него ожидать.

Э-Э,да вы видимо не полностью в теме,что еще раз подтверждает тезис о том ,что с Приватом надо уметь работать.

Продавал весь сентябрь и октябрь,продавал (по норм. курсу),когда вообще ни один банк не продавал. Продавал,аж гай гудел:) - пришлось даже тему о способах и методах покупки бакса перенести на платную ветку:)

Есть у него свои особенности,так что перехваливать не буду.

• Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Приват растет!

Є 20,00/20,70      Доллар: 16,10/16,807

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Приват растет!

Є 20,00/20,70      Доллар: 16,10/16,807

Поправочка Евро 19.2/20.70       Доллар 15.5/16.807

Попробуйте продать доллары с карты и Вы поймёте, что курс 16,10 не соответствует действительности.

Змінено користувачем Фантом

Поділитися повідомленням

Поправочка Евро 19.2/20.70       Доллар 15.5/16.807

Попробуйте продать доллары с карты и Вы поймёте, что курс 16,10 не соответствует действительности.

Есть варианты.)

Змінено користувачем Art_ja
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Якщо скидати з Приват-вклада долар на грн. карточку то видає курс 16.10.

Ніби все вірно. 

Більше мене цікавить, кого це руки сверблять міняти долари по 16.10??? якщо зараз вже 17 на носі. 

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.