Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Похоже, Коломойский решил качнуть народ. Видимо, он уже устал от этой власти (или происходит все не по его). 

Хотя, и своих отделений он может недосчитаться. Особенно там, где массово за границу ездили. 

Власть решила его "трошки прижучить", а он оскал показывает. Это уже не первый раз такое.

То заправки "переучет на 2 недели", то "перерасчет чего-то ", то ли еще будет.......

P.S. Как уже много раз говорили Приват берет количеством (отделений, банкоматов) + довольно неплохой Приват24. + "глубинка" - где количество банков можна пересчитать на пальцах одной руки.

P.S.S. но это я думаю просто так не пройдет.... Это косвенно доказывает то, что деньги мы "вынуждены" будем хранить в банках (3л (может кто-то больше, кто-то меньше)), если они у нас останутся....

Опубліковано

Судя по тому, что "курс для карт" взяли на вооружение все или почти все банки, есть какая-то дыра в законах, позволяющая такое. А вообще, во всём виноват НБУ. Это они разделили курсы валют. До принудительной привязки к курсу 12.95, всегда можно было найти банк с долларом на 10-15 копеек дороже, в котором этот доллар был. Теперь, чтоб купить наличный доллар в банке, нужно здорово исхитриться. Причем, самых хитрых, как видим, наказывают.

Опубліковано

Имхо-деполюди следующие..

Согласен. После очередного кидка своих клиентов (по другом это назвать нельзя), можно с уверенностью говорить о том, что и депо конвертационные просто так не отдадут...

Опубліковано

Согласен. После очередного кидка своих клиентов (по другом это назвать нельзя), можно с уверенностью говорить о том, что и депо конвертационные просто так не отдадут...

Скорее всего и грвнедепо вряд-ли..не знаю как кому -но мне известно,что дела в бениной банке не хороши..

Опубліковано

Похоже, Коломойский решил качнуть народ. Видимо, он уже устал от этой власти (или происходит все не по его). 

Хотя, и своих отделений он может недосчитаться. Особенно там, где массово за границу ездили. 

К стате так он не расчитует что народ может качнуть ево и так не хило ?

Опубліковано

Лучший выход для Привата сейчас - извиниться перед всеми, сделать вид что корректировки были вызваны техническим сбоем и вернуть "все как было". А то и до греха недалеко...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...