Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Доброй ночи. Хотел узнать такой вопрос. Не знаю, читают ли эту ветку представители Привата. Где-то полгодика назад приобрел в приват24 пару грамм золота, т.е. не физическое, а виртуальное на счет. Сегодня решил посмотреть за сколько могу продать, деньги понадобились, и обнаруживаю что в приват24 нет курсов покупки и продажи золота и в чате сказали что пока золото не покупают. Может кто знает, надолго ли такая байда и есть ли другая возможность обналичить это золото?  Короче приват портиться на глазах, походу надо валить в другой банк.

Добрый вечер, alex1972!

Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано

Закончился конвертационный депозит в долларах, перечислил его на карту для выплат.

Думаю, пойдку ка я его получу. В отделении узнал, что без заказа получить валюту нельзя (даже 300 у.е.). Потом узнал, что я оказывается "не их клиент", т.е. открывал карту не в их отделении и выдать они мне средства не смогут даже если закажу. Якобы, нужно обращаться "свое" отделение. Рекомендовали обратится к нач отделения (который был на обеде), подождал его и все таки сделал заказ, но в порядке исключения. Попытаюсь в пятницу получить.

Когда открывал счета, специально уточнял в отделении "есть ли привязка клиента к отделениям?". Мне сказали, что нет. Оказывается, в Приватбанке тоже есть разделение клиентов на "своих" и "чужих" (т.е. которые открывали счета в этом отделении или в другом отделении).

Опубліковано

Да нет у Привата привязки к отделениям, могли свободно позвонить на 3700 и все выяснить. Я уже и не помню где какую карту открывал и депозиты, обслуживаюсь и снимаю в том отделении, к которому ближе всего по ситуации.

Опубліковано

приходите в Приват заказываете валюту,они общую сумму делят на эквивалент и заказывают на завтра,т е не нужно каждый день ходить до обеда и до заказывать.Но это если персонал толковый,а в принципе не мешает им напоминать.Вы забираете всю сумму и радуетесь жизни.Свои и чужие отделения - впервые слышу,хотя могут подгружать вас,а может какие то стажёры.

Опубліковано

У меня тоже закончился в субботу депозит, на след. день перевёл все на кдв и по пред заказу все выдали без проблем. Сегодня сумма была 870, взял, как чувствовал с собой мелкие купюры, так и оказалось, что у них были только сотки, я им сдачу дал и все ок. Имейте ввиду у кого не круглая сумма.

Опубліковано

Сегодня меня тоже немного расстроили =( 

Пришло письмо с повышением цены на обслуживание расчетного счета, работаем в торговле, торговли сейчас не особо нету( 

А тут еще и повышение оплаты за обслуживание счета и потом меня еще больше обрадовали, повышение оплаты за терминал (эквайринг) )) 

Вообще круто, людей нету, ты через него оплаты не проводишь, а деньги заплати =)) 

Опубліковано

Да нет у Привата привязки к отделениям, могли свободно позвонить на 3700 и все выяснить. Я уже и не помню где какую карту открывал и депозиты, обслуживаюсь и снимаю в том отделении, к которому ближе всего по ситуации.

Свои и чужие отделения - впервые слышу,хотя могут подгружать вас,а может какие то стажёры.

Как мне сказали в отделении, такая ситуация в Привате в Киеве. В других городах типа такого нет.

Есть несколько больших отделений - например 4-5 по Киеву, Печерское, Святошинское, еще какие-то. К этим "большим" отделениям привязаны все районные отделения. Например, все офисы Приватбанка в районе метро Святошин привязаны к Святошинскому отделению. Если клиент открывал счета на Харьковском массиве и пришел в отделение на Святошине, то это будет "чужой" клиент. Так вот, ему за снятием нужно идти в свое отделение.

Может, с связи с напряженкой с валютой, это креативность сотрудников и таким образом Привату удается "отшить" часть клиентов. 

Опубліковано

Может, с связи с напряженкой с валютой, это креативность сотрудников и таким образом Привату удается "отшить" часть клиентов. 

Меня тоже так один раз отшили. Не знаю, что там было с тем начальником отделения, который меня послал, когда я его попросил выдать доллары с карты, которые в кассе были, а он сказал что я не из его отделения. Вообщем, звонили извинялись несколько раз, прислали подарок от банка в виде извинения, видимо за счет как раз этого начальника.

Опубліковано (змінено)

Сегодня поставил на счет пару сотен юсд по новой схеме: менеджер-пароль-касса. для чего это ввели?

Змінено користувачем Chief mate

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...