Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня поставил на счет пару сотен юсд по новой схеме: менеджер-пароль-касса. для чего это ввели?

Менеджер говорила с вами о новых ставках по депо?

Опубліковано

Обычно привязка к отделениям это начало конца выплат наличного доллара. Помню по другим банкам.

Хотел-бы в этом ошибаться.

в Укрссибе всегда так
Опубліковано

Сегодня поставил на счет пару сотен юсд по новой схеме: менеджер-пароль-касса. для чего это ввели?

повидимому для скорости обработки кассовых операций. Кассиру остается только ввести пароль и принять наличные, тип операции - у менеджера. Еще мне кажется, что это позволяет банку уйти от мошенничества.

Опубліковано (змінено)

не могу точно утверждать на сегодняшний день,но раньше отделения привата не имели привязке,можно было одесситу снять деньги в Киеве или Харькове.

Раньше никаких привязок не было. Сейчас по идее тоже нет. Единственное, помню, закрывать депозит просили в том отделении, где оформлял.

Змінено користувачем advr
Опубліковано (змінено)

Какой курс берется во внимание при снятии баксов в кассе? Если уже 16,67 - то получается 900 уже не снимешь?  :wacko:

Змінено користувачем Kosta
Опубліковано

Раньше никаких привязок не было. Сейчас по идее тоже нет. Единственное, помню, закрывать депозит просили в том отделении, где оформлял.

Это, чтоб без звонка на телефон, с вопросом почему разрываете. На самом деле, процедура длится лишние пару минут.

Опубліковано

Какой курс берется во внимание при снятии баксов в кассе? Если уже 16,67 - то получается 900 уже не снимешь?  :wacko:

Курс НБУ.

Опубліковано

Курс НБУ.

Раньше пересчитывали по курсу банка, это точно, сейчас же такое ощущение что каждый банк считает по разному, так что нужно узнавать непосредственно перед снятием.

Опубліковано

повидимому для скорости обработки кассовых операций. Кассиру остается только ввести пароль и принять наличные, тип операции - у менеджера. Еще мне кажется, что это позволяет банку уйти от мошенничества.

Через терминал было намного удобнее и возможно быстрее. О каком мошенничестве идет речь? Менеджер даже паспорт у меня не попросила... Я в том отделении редкий гость

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...