Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 минуты назад, tohan сказал:

по факту на счете, в разделе дипозиты я их вижу(долларовый вклад), но все функции ограниченны - даже пополнить приват вклад нельзя(не показывает счет этот) пополнить другой вклад(баксы) пожалуйста! Перевод между счетами в услугах - хоть и видит но пишет нельзя! Он открыт в отделении! Тот что в приват 24 - я безналом вивел, пока такая попа(((

Это говорит о том что сервера Привата не имеют активного доступа к СВИФТ системе. Вы просто видите скреен .

Опубліковано:
Только что, heatexchanger сказал:

Это говорит о том что сервера Привата не имеют активного доступа к СВИФТ системе. Вы просто видите скреен .

Зачем тогда новое начальство пишет что свифт - работает!!! Это чистой воды ПИ..... (сори)

Опубліковано:
5 минут назад, tohan сказал:

Зачем тогда новое начальство пишет что свифт - работает!!! Это чистой воды ПИ..... (сори)

Потерпит до завтра? Я постараюсь уточнить в отделении. Мне посоветуют как "своему"

Опубліковано:
10 минут назад, tohan сказал:

по факту на счете, в разделе дипозиты я их вижу(долларовый вклад), но все функции ограниченны - даже пополнить приват вклад нельзя(не показывает счет этот) пополнить другой вклад(баксы) пожалуйста! Перевод между счетами в услугах - хоть и видит но пишет нельзя! Он открыт в отделении! Тот что в приват 24 - я безналом вивел, пока такая попа(((

Проблемы возникли потому что депо оформлен в отделении. Все манипуляции с депо, доступны только менеджеру. Такая практика не только в Привате. Вывод - если хотите сами управлять своими деньгами, открывайте вклады используя интернет банкинг.

Опубліковано:
Только что, Alexandermen сказал:

Потерпит до завтра? Я постараюсь уточнить в отделении. Мне посоветуют как "своему"

Да, спасибо! В отделении пару дней назад говорили что мол на карту уже давно они депозиты не переводят(которые закончились), не знаю - может умело вешают на уши!

Опубліковано:
2 минуты назад, tohan сказал:

давно пора понять, что верить им нельзя.

Я уверен, что валюту так и не завезут, хотя до последнего будут выдавать гривной и кормить сказками о том, что когда то валюта будет куплена. Если бы сказка стала реальностью, тогда мы бы могли свифт отправить, а этого нет. Шпаку я так же не верю.

Мидл офисы сидят на чемоданах и собирают портфель лояльных клиентов, что бы в новый банк прийти с клиентами. Всем понятно, что все начальство будет разогнано. А в Привате начальство приводило клиентов. Счас будет совок ощада,где важным будет лизать зад начальству.

Кто ждет прежнего привата - не дождетесь. Тарифы уже будут выше, это всем понятно. Про банковскую тайну перед госорганами забудьте.

Кто сидел на темных переводах - реорганизуйте бизнес. Всем банкам счас намекнули о жестком финмониторинге. Так что гонять по 150к денег можно через 1 банк можно раза 3, потом контроль.

Опубліковано:

Вскользь слышал, что СВИФТ - достаточно дорогой инструмент для вывода валюты в другой банк. Какие там тарифы, насколько это целесообразно по сравнению с выводом через гривну по заниженному курсу приёма?