Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та начисляется всё. Но отдача валюты, на уровне 0,01%. И это нереально напрягает.

Я лично показал своему родственнику как купить евро дешевле через Приватбанк, он собирался в январе ехать за автомобилем в Германию. Теперь успокаиваю его.
Единственное что утешает, пока можно снять евро в той же Германии с комиссией 2%, всё дешевле чем выводить гривной.

Опубліковано:
8 минут назад, Фантом сказал:

Единственное что утешает, пока можно снять евро в той же Германии с комиссией 2%, всё дешевле чем выводить гривной

или свифтами... а может ещё успеет получить евро.

Опубліковано:
2 часа назад, заDOOMчивый сказал:

Видимо не везде Банк выдаёт. Например я "получаю" с понедельника или со вторника... Короче одним словом в банке с выдачей валюты ПЕРЕКОС(на жаргоне Менял). Надеемся что на следующей недели начнут работать полноценно по всей стране.

там перекос уже давно, был замечен не один раз, и ровнять его будут деньгами вкладчиков. радуйтесь что пока не отрубили все валютные выходы.

Опубліковано:

В набсовет "Приватбанка", в частности, вошли управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж, представитель ЕБРР Артем Шевалев, первый замминистра финансов Оксана Маркарова, экс-сотрудник UniCredit Андреа Монета, представитель Всемирного банка Стивен Силиг, советник главы НАК "Нафтогаз Украина" Сергей Алексеенко, турецкий кризис-менеджер Энгин Акчакоча.

Интересные личности.

Опубліковано: (змінено)

Во всех интервью и брифингах, про клиентов Крыма, Донецка, Луганска - я не услышал ничего.
А ведь там и депозиты и кредиты остались.
Всё списали?

Змінено користувачем Docker
Опубліковано:

А які тепер ризики залишились тримючи гроші (депозит) в приваті коли він державний? (може й дурне питання, але хотілося б більше знати чим я ризикую)

Ризики які мені спали на думку:

1. Зникла держава - зник депозит (малоймовірно, але never say never)

2. Воєнний стан, і як наслідок замороження грошей і нарахування відсотків (в договорі привата там це є).

3. Для депо в ($) : проблеми з наявністю валюти при закритті (це якраз те що зараз, можливо далі ця проблема зникне)

4. Для депо в гривні: Інфляція набагато більша чим відсотки по депо / гіперінфляція (ну це більше проблема самої гривні)

Можливо є ще якісь важливі ризики? чого очікувати?

Опубліковано: (змінено)
6 часов назад, Аид сказал:

В набсовет "Приватбанка", в частности, вошли управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж, представитель ЕБРР Артем Шевалев, первый замминистра финансов Оксана Маркарова, экс-сотрудник UniCredit Андреа Монета, представитель Всемирного банка Стивен Силиг, советник главы НАК "Нафтогаз Украина" Сергей Алексеенко, турецкий кризис-менеджер Энгин Акчакоча.

Интересные личности.

Личности то интересные, но что делать когда денег нет и как минимум намечается разрыв ликвидности. с валютой они сейчас дурку гоняют это понятно. чтоб потом "внезапно" 2% потерь по свифту или переводах не показались очень хорошим вариантом.

Змінено користувачем sellar