Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7 хвилин тому, Stas1234 сказав:
  Скрыть содержимое

05.02.2015    10:07:07.0    USD/UAH    21,6    23,20185615
23.02.2015    15:52:07.0    USD/UAH    29    32,5732899    
15.05.2015    00:00:00.0    USD/UAH    20    22,52252252    
12.08.2015    09:36:56.0    USD/UAH    21,2    23,20185615    
24.10.2015    00:00:00.0    USD/UAH    22,5    24,3902439    

надо отметить, что до ввода ВА курсы были одинаковые.

Я не могу понять чиновников. Одной из причин полностью вывести валюту из Привата у меня была жуткое расхождение карточных курсов с реальным и проблема с оперативным выносом. Зачем делать эту разницу? Надежда на лоха?

Опубліковано:
15 часов назад, ПриватБанк сказал:

заDOOMчивый, здравствуйте.

Вы можете получить валюту в кассе банка.

Для гарантии наличия необходимой суммы, рекомендуем заблаговременно заказать валюту, обратившись в любое удобное отделение банка.

С уважением, ПриватБанк.

За какой максимальный срок можно сделать заказ? 
У меня один из депозитов заканчивается 1 февраля. Когда я смогу сделать заказ через Приват24 (он там уже работает, кстати)

Опубліковано:
3 часа назад, Mozart сказал:

За какой максимальный срок можно сделать заказ? 
У меня один из депозитов заканчивается 1 февраля. Когда я смогу сделать заказ через Приват24 (он там уже работает, кстати)

Заказывал как через отделение, так и через п24. Если не ошибаюсь, то наперед есть возможность заказать на 7 рабочих дней. Надо учитывать работает "ваше" отделение по субботам или нет.

Будет проще и узнаете точно, если пройдете первые два шага по заказу валюты в п24, указав сумму/валюту/отделение (можно любое). 3-й шаг - выпадает календарь с "открытыми днями" для заказа наперед. Далее можно не выбирать дату и не подтверждать. Скрин сделал сегодня.

20170114.png

Опубліковано:
21 минуту назад, Клара_Цеткин сказал:

А с долларовой карты есть же возможность снять в банкомате гривной? По какому курсу будет эта операция, по курсу для карт? 

Уважаемый Автор!
Вы можете снять средства с Вашей карты в любом банкомате в национальной валюте, курс конвертации применяться "для карт".
С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано: (змінено)

Сьогодні з цікавості перевірив свою іменну МС Привату...paypass - не працює...Спробував розрахуватись контактно( вставивши картку)- оплата пройшла....

У фейсбуці було повідомлення, що обміняють глючну серію: 5457 0822* безкоштовно.....От і роздумую, чи обмінювати....Бо картка дійсна до 2019 року...А так зручно було сплачувати проїзд безконтактно...

П.с. може ще запрацює????!:)))))

П.с. Звірте і Ви, шановні Форумчани, цифри зі своєю карткою....Щоб не було потім здивування!

Змінено користувачем Astronom
Трішки ще дописав
Опубліковано:
13 минуты назад, Astronom сказал:

От і роздумую, чи обмінювати....Бо картка дійсна до 2019 року...А так зручно було сплачувати проїзд безконтактно...

П.с. може ще запрацює????!:)))))

так вам новую дадут, с новым сроком действия, до 2х года

не заработает. там сертификат просроченный