Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Цитата

Для подтверждения платежа введите, пожалуйста, пароль, который Вы используете при входе в Приват24. Обращаем внимание, что это совершенно безопасно - Ваша информация защищена так же надежно, как на сайте www.privat24.ua

Настолько все плохо, что у привата закончились деньги на смски с кодом?

А если серьезно - если бы я хотел, вводить логин и пароль, то оплачивал бы через приват24 сразу.

Опубліковано: (змінено)
10 минут назад, mr. Arh сказал:

А если серьезно - если бы я хотел, вводить логин и пароль, то оплачивал бы через приват24 сразу.

Я лично поддерживаю эти меры безопасности, все правильно делают в Привате.  Ввести логин и пароль займет максимум полминуты, зато это сохранит Ваши деньги и нервы

Змінено користувачем Alexandermen
ошибка
Опубліковано:
1 час назад, mr. Arh сказал:

У Привата всегда так было. Ввод логина и пароля от приват24 не частый, но возможный способ подтверждения. Так же само при входе в Приват24 кроме пароля, могут вместо звонка (смски) спросить пин-код от карты. Дело здесь не в экономии смсок, просто Corezoid посчитал нужным применить именно такую схему в данном конкретном случае.

Опубліковано:

Доброй ночи. Извините может не в тему, но хотелось бы узнать. Есть ли контроль оборота средств по картам приват банка.
У меня платежи по карте привата в моем интернет магазине превышают 100 000 грн (пополнений в месяц )
ЧП не являюсь.  

Опубліковано:
11 час назад, заDOOMчивый сказал:

http://finbalance.com.ua/news/NBU-plani-shchodo-prodazhu-derzhbankiv-i-perevedennya-Oshchadbanku-pid-FHVFO--v-sili

а тут ещё идут баталии о госгарантиях Приватбанка

"Також нагадаємо, що 20 лютого Верховна Рада прийняла за основу та в цілому президентський законопроект №5553, який забезпечує поширення держгарантії на всю суму депозитів фізосіб не лише в Ощадбанку, але й Приватбанку та Укрексімбанку. Наразі Президент не підписав цей законопроект.

Була неофіційна інформація, що до цієї законодавчої ініціативи (яка була покликана, передусім, запобігти паніці вкладників Приватбанку під час його націоналізації) негативно поставився МВФ."

Приходится констатировать, что 100% гарантий вкладов, размещенных в Приват банке, мы не дождемся. Поэтому, если принимаете решение сделать (пролонгировать) вклад, то исходите из суммы не больше 200 тысяч гривен с учетом %. Если вклад валютный-прикидывайте, какой может быть курс НБУ валюты вклада на момент окончания депозита. Я, например, исходил из курса НБУ на начало 2018 года 33-35 грн за доллар. Соответственно, депозиты на одного человека не больше 6000 долларов

Опубліковано:

драсте    как  там приват доляры отдает?  скоро заканчивается депозит сума не малая . Так как и раньше дают без проблем ?или есть сбои?

Опубліковано:
32 минуты назад, vaxa2000 сказал:

драсте    как  там приват доляры отдает?  скоро заканчивается депозит сума не малая . Так как и раньше дают без проблем ?или есть сбои?

Вчера 1.5к долларов по предзаказу без проблем. Момент, когда начнутся проблемы с выдачей, Вам пропустить будет невозможно - эта ветка просто закипит от гневных постов. А пока в ветке тишина - значит всё работает.

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, vaxa2000 сказал:

Пока хорошо отдаёт. И заказ в п24 вернули.

3 часа назад, Alexandermen сказал:

Если вклад валютный-прикидывайте, какой может быть курс НБУ валюты вклада на момент окончания депозита. Я, например, исходил из курса НБУ на начало 2018 года 33-35 грн за доллар. Соответственно, депозиты на одного человека не больше 6000 долларов

Да, всё абсолютно верно. Сто раз уже здесь говорилось, но не будет лишним повторить...
Держать в привате можно, как и в любом другом банке, но строго под фондом.
И желательно с учётом коливань курса.

Причин тут несколько:
1я банальна -- верить гарантиям нашего государства нельзя.
2я чуть сложнее -- даже если бы пресловутый закон подпишут, то НБУ всегда может сделать финт ушами и продать 1% акций частнику, прежде чем положить банк.
А 99% это уже не 100.

Змінено користувачем ifcut