Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
13 часа назад, pavel159 сказал:

Никогда не поддерживал тотальное минусование ответов Представителя Приватбанка (какой ни есть, но это тоже труд), но Вы хотя бы вчитывайтесь в суть вопроса, перед тем, как вкидывать сюда шаблонные ответы.

Человек спросил - как пополнить Копилку НАЛИЧНЫМИ, а не с какой КАРТЫ это можно сделать. Улавливаете разницу?

Если Вы не можете исчерпывающе ответить на поставленный форумчанином простой вопрос, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание ситуации - возможно Вам обновят методичку.

Я Вам поставил плюс за критику расплывчатого комментария представителя Приватбанка, а потом позвонил в банк узнать: как же все-таки пополнить Копилку НАЛИЧНЫМИ без комиссии? А НИКАК. Вариант только такой: наличка на приват вклад, с него на карту для выплат, и с нее БЕСПЛАТНО пополняем Копилку. Так что, представитель Вам все правильно ответил, только в общих чертах

Змінено користувачем Alexandermen
Опубліковано:
14 минуты назад, Alexandermen сказал:

Я Вам поставил плюс за критику расплывчатого комментария представителя Приватбанка, а потом позвонил в банк узнать: как же все-таки пополнить Копилку НАЛИЧНЫМИ без комиссии? А НИКАК. Вариант только такой: наличка на приват вклад, с него на карту для выплат, и с нее БЕСПЛАТНО пополняем Копилку. Так что, представитель Вам все правильно ответил, только в общих чертах

Как буду возле терминала - попробую, но до национализации (осень 2016 г.)  я кажется пополнял Копилку наличными напрямую, но подробностей не помню.

Опубліковано:

https://privatbank.ua/kopi/

Цитата

Як я можу поповнити «Скарбничку» самостійно?

Поповнити «Скарбничку» можна такими способами:

• через банкомат ПриватБанку за допомогою будь-якої Вашої картки;
  • через термінал самообслуговування (готівкою або карткою);
  • в Інтернет-банку Приват24;
  • в мобільному додатку «Скарбничка» для iOS і Android;
  • на сайті www.kopi.pb.ua;
  • у відділенні ПриватБанку по всій Україні.
  • за допомогою sms-команди KOPIxxx+ХХХХ, де: 
    xxx – сума поповнення; 
    ХХХХ – останні 4 цифри номера картки, з якої Ви хочете поповнити «Скарбничку».

Опубліковано:
31 минуту назад, Alexandermen сказал:

Вы дали более понятный ответ на поставленный вопрос, чем ответил представитель Приватбанка.

п.с Ответ в в общих чертах - не очень подходит. Надо конкретно - чтоб не было комиссии. :)

Опубліковано:
19 минут назад, 5131620 сказал:

Добрый день, а как снять деньги с "копилочки" через банкомат или перевести на карту. Заранее спасибо.

через банкомат наврядли, можно через ТСО

Цитата

Де я можу зняти гроші з «Скарбнички»?

В даний момент зняти гроші з «Скарбнички» можна в:

• терміналах самообслуговування;
  • мобільному додатку «Скарбничка» для IOS і Аndroid;
  • на сайті www.kopi.pb.ua;
  • в Інтернет-банку Приват24 (www.privat24.ua);
  • у найближчому відділенні банку.
  • зателефонувавши на номер 3700

Опубліковано:

@Likoreolik нет, не в яблочко.

То что стричь будут это понятно, но АЙ-ТИ эксперт не имеет к этому ни малейшего отношения. Не ищите черную кошку в темной комнате, в этом случае ее там нет.

Можно сказать инсайдерская инфо:)

Опубліковано:
3 часа назад, pavel159 сказал:

Как буду возле терминала - попробую, но до национализации (осень 2016 г.)  я кажется пополнял Копилку наличными напрямую, но подробностей не помню.

Полностью поддерживаю! "Копилку" очень часто пополняла налом через банкомат + рег.списание. Средства на картсчёте необходимы для более целевых проплат-оплат. Сейчас у Привата (техотдел) либо полное отсутствие внимания, либо глаза не видят, что у клиента более месяца снят регулярный платёж, самовольное списание денег с карточки!!! Возвращаешь себе деньги - теряешь все начисленные проценты и "по-барабану", что списание было не по твоей инициативе............