Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет. Вчера неизвестный снял с моей карты деньги, смс-ки не получал, карта и телефон на руках. Позвонил в приватбанк - карту заблокировали и сказали идти в полицию и писать заявление. Сказали что передали информацию в службу безопасности банка. Посоветуйте, как грамотно поступить в данной ситуации? Нужно вернуть деньги.

Опубліковано:
4 часа назад, Коля Ракета сказал:

Всем привет. Вчера неизвестный снял с моей карты деньги, смс-ки не получал, карта и телефон на руках. Позвонил в приватбанк - карту заблокировали и сказали идти в полицию и писать заявление. Сказали что передали информацию в службу безопасности банка. Посоветуйте, как грамотно поступить в данной ситуации? Нужно вернуть деньги.

Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проконтролировать решение Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:
13 часа назад, ПриватБанк сказал:

Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проконтролировать решение Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Здравствуйте! Карта была у меня на руках, финансовый телефон тоже, но это не помешало кому-то снять деньги с моей карты с обычного банкомата. Карта никогда никому не передавалась, всегда находилась при мне, пин-код кроме меня не знал никто. Днем в банкомате снимал деньги, на следующий день ожидал поступления средств, проверил счет - а карта полностью пустая. Тут-же позвонил в 3700, заблокировал карту. Этого же дня пошел в полицию, написал заявление о хищении средств. Пока что написал только как потерпевший от рук мошеника. Если дело в банке не сдвинется - буду писать заявление и на банк. 

Сегодня буду общаться со следователем, и, скорее всего, пойду в банк, буду писать еще заявления в службу безопасности банка. 

В такую ситуацию попал впервые, пускать все на самотек не собираюсь, поскольку была похищена не такая уж и маленькая сумма.

Продублировал это сообщение на почту elp@pb.ua

Опубліковано:

Прошу уважаемого представителя госучреждения "Приватбанк" ответить на вопрос - имеют ли вкладчики 100%-ю гарантию на всю сумму вкладов, если у каждого из этих вкладчиков в банке хранится сумма свыше 200 тысяч гривень?

Прошу отозваться по этому вопросу не только представителя Банка.
Уважаемые форумчане, так есть или нет полной госгарантии?

Опубліковано:
7 минут назад, vovan777327 сказал:

Нет. Закон не подписан президентом.

Опубліковано:
2 часа назад, vovan777327 сказал:

Представители банка на данный вопрос отвечают, что все решится 1 марта. Т.е. президент или подпишет этот закон, или нет... В банке уверенны что подпишет.

Опубліковано:
3 hours ago, chex said:

Представители банка на данный вопрос отвечают, что все решится 1 марта. Т.е. президент или подпишет этот закон, или нет... В банке уверенны что подпишет.

яка різниця. Якщо кинуть всіх, то ніякі гарантії не врятують, тобто можна закривати країну і її економіку, приблизно на пару років. 

Опубліковано: (змінено)
В 24.02.2017 в 09:13, Коля Ракета сказал:

Здравствуйте! Карта была у меня на руках, финансовый телефон тоже, но это не помешало кому-то снять деньги с моей карты с обычного банкомата. Карта никогда никому не передавалась, всегда находилась при мне, пин-код кроме меня не знал никто.

Посмотрите выписку по карте-там будет видно в каком банкомате сняли деньги. В банкомате есть встроенная камера, которая записывает лицо клиента. Посетите этот банкомат и внимательно осмотрите место его установки-должны быть по этой улице установлены также видеокамеры. Записи с них помогут установить личность мошенников. Следователь, если уже возбуждено уголовное дело, в рамках производства сможет изъять записи. Очень странная история, если честно. Отпишите результаты

Змінено користувачем Alexandermen
Опубліковано:
20 часов назад, Alexandermen сказал:

Посмотрите выписку по карте-там будет видно в каком банкомате сняли деньги. В банкомате есть встроенная камера, которая записывает лицо клиента. Посетите этот банкомат и внимательно осмотрите место его установки-должны быть по этой улице установлены также видеокамеры. Записи с них помогут установить личность мошенников. Следователь, если уже возбуждено уголовное дело, в рамках производства сможет изъять записи. Очень странная история, если честно. Отпишите результаты

Добрый день! В выписке есть все данные, все уже передано в полицию, написал заявление. Потом общался с приватбанком - проверили банкомат, сбоя не было. Вчера еще звонил в приватбанк - подал заявку в БОК, настаивал на расследовании инцидента. Сказали, что заявка будет обрабатываться в течении 5-7 дней, что бы я ждал звонка от службы безопасности банка.

Буду ждать, надеюсь на благоразумность банка и правоохранительных органов. Если банк меня продинамит - буду идти к следователю, писать еще одну заявление, но уже на банк. Ну и плюс силу интернета никто не отменял, "отблагодарю" банк за сохранность моих средств как полагается)

Опубліковано:
12 минуты назад, Коля Ракета сказал:

Добрый день! В выписке есть все данные, все уже передано в полицию, написал заявление. Потом общался с приватбанком - проверили банкомат, сбоя не было. Вчера еще звонил в приватбанк - подал заявку в БОК, настаивал на расследовании инцидента. Сказали, что заявка будет обрабатываться в течении 5-7 дней, что бы я ждал звонка от службы безопасности банка.

Буду ждать, надеюсь на благоразумность банка и правоохранительных органов. Если банк меня продинамит - буду идти к следователю, писать еще одну заявление, но уже на банк. Ну и плюс силу интернета никто не отменял, "отблагодарю" банк за сохранность моих средств как полагается)

Банк не будет виноват: реквизиты Вашей карты (ПИН-код) знаете только Вы. Возможно, кто-то из родственников брал карту и снимал деньги, а потом вернул ее на место. Возможно утечка данных произошла при расчете картой в интернете. Может была выдана доверенность на распоряжение этим счетом. Утрата денег способом, который Вы описали, как правило, происходит именно по вине клиента. Желаю Вам удачи! И будьте бдительны на будущее!