Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С SMS проблема решена, они и не должны были приходить, так как нет штрафа. Это ошибочно показывается в системе!

На самом деле начислены лишь проценты за пользование кредитом. Сумма совпала, поэтому запутались: и там, и там 501.5 грн.
Не приятно, но что поделать. Сам виноват, что не следил, был сильно уверен)

23.jpg

Опубліковано:

Забрал очередные проценты в Привате новенькой стодолларовой купюрой. 1 апреля подходят сроки валютных депозитов, общая сумма которых больше 20к. Посмотрю, как справится банк с такими суммами на выдачу

Опубліковано:
22 години тому, senderZ сказав:

ваша сума десь за 3 заходи має віддатись

Моя сума повинна віддатись за один раз, тому що розкинута на 3 родича. 15к банк в січні віддав без проблем, тому сподіваюсь, що буде все гаразд.

Опубліковано:
13 hours ago, Alexandermen said:

Моя сума повинна віддатись за один раз, тому що розкинута на 3 родича. 15к банк в січні віддав без проблем, тому сподіваюсь, що буде все гаразд.

ясно, що буде. В банку забагато доларів, при мені 3 людини відкривали депозити баксові :)

Опубліковано:
23 минуты назад, Crowlq сказал:

В банку забагато доларів

Забагато доларів не буває :D

При Вас три людини відкривали доларові депозити, а Alexandermen і ще три родича (тобто четверо) збираються доларові депозити зактивати - отака статистика.

Опубліковано:
46 minutes ago, Schetovod said:

Забагато доларів не буває :D

При Вас три людини відкривали доларові депозити, а Alexandermen і ще три родича (тобто четверо) збираються доларові депозити зактивати - отака статистика.

статистика статистикою, але привату нічого не грозить це факт.

Опубліковано:
8 часов назад, Crowlq сказал:

статистика статистикою, але привату нічого не грозить це факт.

Король умер — да здравствует король!

Забавный факт: всю свою историю Приват старательно избегал финансировать долги правительства - доля ОВГЗ в его портфеле всегда была незначительна. А потом в один прекрасный день в него всадили этих ОВГЗ на 150 миллиардов грн. Это ль не ирония судьбы?