Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Произошла ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже

приват выдает такое все утро, только у меня?

Я в приват24 сейчас, но тупит жестко

Опубліковано:

Я в приват24 сейчас, но тупит жестко

А Вы старайтесь с 7:00 до 8:30 - это уже не очень рано и приват24 ещё не "тупит".

Но Вам решать. :)

Опубліковано:

Подскажите, пожалуйста! Пополнил валютный депозит с гривневой карты, гривна списалась, а на депо ещё валюты не прибавилось, как долго это происходит?

Опубліковано:

Подскажите, пожалуйста! Пополнил валютный депозит с гривневой карты, гривна списалась, а на депо ещё валюты не прибавилось, как долго это происходит?

Обычно 5-10 минут. Многое зависит от загруженности privat24, поэтому могут быть дополнительные задержки.

Опубліковано:

Перезайдите в Приват24

Опубліковано:

Sellar, в магазинах ) и рассчитываться будете не в $, а нац валюте, или через приват - терминалы. К этому они нас и ведут.

а чем за все это платить при закупке? поставить монополиста с бешенной накруткой? контрабас и дыры в таможнях? все это проходили в совке и постсовке.

Опубліковано:

только что в кассе не дали баксов(депозит был годичный и выдавали по 1100),сегодня сказали что денег раньше вторника не будет и звонить и заказывать надо в глав офис или по 3700. сейчас буду звонить выяснять. отпишусь чуть позже.

Опубліковано:

Мне сег выдали только половину от заказанного, мотивируя тем, что привезли половину заказанной отделением суммы. Киев, Левобережная