Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
15 часов назад, Hedg сказал:

Не моя область, но насколько понимаю, если у Вас всё по белому, то есть записи в налоговой о доходах.

Соответственно можно всегда взять справку о доходах.

Этого должно быть достаточно.

Если уж сильно заморачиваться, то можно сохранять чеки о покупке валюты и сделать их сканы, т.к. они быстро выходят из строя.

Вопросы к Вам могут возникнуть

• при проведении операций на сумму свыше фин мониторинга.
  • При вывозе нала свыше 10к евро.
  • При переводе денег по безналу за границу свыше сум фин мониторинга.

150000 фин мониторинг? Это разовая сумма? 

Опубліковано:

із 7 лютого цього року нацбанк  зробить значні валютні послаблення - варто дочекатись, гадаю

Національний банк України затвердив і оприлюднив усі нормативно-правові акти, які є основою для нової ліберальної системи валютного регулювання, передбаченої Законом України "Про валюту і валютні операції". Нова система складається з восьми основних постанов Правління Національного банку, які замінили попередню базу з 56 нормативно-правових актів у сфері валютного регулювання

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, aubert7 сказал:

150000 фин мониторинг? Это разовая сумма? 

Сумма на одну операцию.

Насколько знаю, хотели поднять сумму. На данный момент вроде 300 тыс грн.

В Украине увеличена сумма операций, подлежащих обязательному финмониторингу, с 150 тыс. грн. до 300 тыс. грн. К сожалению более достоверный источник быстро найти не получилось у меня.

Но нужно учитывать, что ситуация может всегда поменяться в другую сторону.

Змінено користувачем Hedg
Опубліковано: (змінено)

Касательно перевода за границу, если с доками всё нормально, то можно воспользоваться Е - лицензия.

Процедура получения лицензии у Привата упрощена. В результате можно выводить до 50к $.

P.S. сам не использовал, поэтому к сожалению не подскажу насколько действительно просто ее получить.

Змінено користувачем Hedg
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

что то Приват в непонятно что превращается. Урезают лимит в течении месяца или полтора с 50тыс до 10 тыс, толи деньги у них заканчиваются,то ли им не выгодно давать кредиты тем,кто в сроки возвращает,ведь дохода как такового нет. Самое интересное,что в декабре отказался от двух альфовских кредиток 25+25 тыс, посчитал что 50ки приватовской с головой хватит,а приват так подвёл. В принципе ничего страшного не происходит, придётся пользоваться наличными,привыкать к бумажкам и металлу.

Опубліковано:
12 минут назад, заDOOMчивый сказал:

отказался от двух альфовских кредиток 25+25

А зачем отказались? Кушать же не просят, закрыли долг и пусть висят до лучших времён.

Опубліковано:
26.01.2019 в 18:27, senderZ сказал:

Скоро е-ліцензія як така буде відмінена

Интервью, которое можно разбирать на цитаты: http://project.liga.net/projects/vityaz_privatbank/

В - Как Вы относитесь к Коломойскому как бизнесмену?

О - Странный вопрос, он же памятник! 

???

Опубліковано:

Приветствую, вопрос пожалуй что праздный. Только обзавёлся жильём и стал вопрос оплаты комуналки - кормить мегабанк и их комиссии не хочу, месяц назад заплатил через приват24, всё хорошо и, ожидаемо, вылезло оповещение в новой квитанции о том, что через 3 месяца слать мы их вам перестанем.

в целом, я бы и рад, смущает лишь то, где получать поточную информацию, на которую отдельные квитанции не приходят и у которых абонплата фиксирована (газ, квартплата). по сути - они отображаются в привате, но в прошлом месяце был глюк, когда суммы были, но не было денег на карте, а когда пополнился - в шаблоне стояли нули. 

подскажите знающие люди, кто как пользуется и мониторит возможные изменения тарифов, не используя эту единую квитанцию мегабанка и платя через приват (либо другой какой банк).

спасибо

Опубліковано:
11 хвилину тому, Mercury сказав:

подскажите знающие люди, кто как пользуется и мониторит возможные изменения тарифов

я теж оплачую комуналку через Приват,

налаштував шаблони (усюди стоїть галочка "оплата по рівню заборгованості" + макс. ліміт

також додав другу картку (якщо на основній з якоїсь причини буде 0)

моніторинг максимально простий - уважно читаю СМС від ПБ щодо кількості проплачених квитанцій

якщо менше - іду в П24 чат і виясняю що сталось

Зазвичай компанія постачальник міняє реквізити або тех-збій в П24

якщо 1- то зазвичай перестворюю шаблон платежу (по пораді із чату)

якщо 2- то нічого не роблю, зазвичай на 2ий день платіж проходить сам (теж порада із чату)

Єдиний мінус оплати комуналки  - квитації приходять на пошту із запізненням в 8-10 годин

і отримати їх швидше ну ніяк не можна (або я не вмію)

Із недавнього часу оплата платіжок за комуналку із комісією, але із усіх моїх платіжок банк бере комісію (1 грн) лише за 1 платіж (міський телефон)

все решта без комісій.