Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 година тому, Greg Black сказав:

Доброго дня, а что это за "мобильный банк (где чёрные карточки)"?

Це інноваційний банк без відділень _- MonoBank. Їхні картки, стильногочорного кольору.

• 1 month later...
Опубліковано:

Добрый день! Одолевает приватбанк и требует 14200тыс грн( плюс 10тыс грн уже списали без моего согласия еще в 2015году) как дебиторскую задолженность за гривневые переводы p2p на любую карту мира, операции с октября 2014г по январь 2015года, тогда приватбанк проводил эти операции по заниженному курсу и в последствии обвинил своих клиентов в этой ошибке.  Ссылка на обсуждение этой проблемы на этом форуме

Кто помнит тогда был большой кипишь, приват сперва списал большие суммы с карт, потом вернул и извинился за ошибку, а потом попросил закрыть все карты и прекратил сотрудничество. Я была в числе таких пострадавших. 
Так вот, с середины мая (удивительное совпадение, но сразу после выборов и после обьявления, что Коломойский возвращается в Украину) приватбанк звонит и требует вернуть эту сумму. На требование предоставить документы с мокрыми печатями, где расписано каким образом образовалась задолженность с суммами и расчетами(какой у меня там оборот был?, если они насчитали курсовую разницу 25тыс грн на 2014г по курсу 12-16 это больше 2тыс долл получается), отказываются и говорят что работают в устном режиме, сперва оплатите, а потом дадим бумажку) Сейчас звонят каждый день, звонят моим знакомым, что ко мне дозвониться не могут и я должна им большую сумму денег и скрываюсь, откуда номера не знаю, и приятного мне от этого мало, начинаю оправдываться и рассказывать "что я не верблюд"
Сейчас готовлю с адвокатом запрос в приватбанк по наличию задолженности. 
Здесь много тогда пострадало. Может кому-то тоже сейчас так же звонят. Может кто-то нашел выход? Подавали в суд? или забили, потому что бредовая ситуация. 
Буду благодарна за любую информацию.

• Дякую 1
  • Сумно 2
  • Подобається 3
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

В общем-то, к посту выше, получил приватбанк мой письменный запрос с просьбой обьяснить как образовалась данная дебиторская задолженость, как она была рассчитана, какая курсовая разница и т.д., почему именно 25тыс долг насчитали, а не 30 или 15 к примеру, почему я должна верить устным ответам, дайте письменный ответ, на  что приватбанк мне ответил, что предоставят только справку в течении 30 дней о том что я должна и сумму, никто никакие расчеты предоставлять не будет, о сумме долга вы должны поверить на слово банку...

Вот такое у нас правовое государство.. Должны-сумма, и ничего мы обьяснять вам не собираемся. Вы пользовались услугами банка, оплачивали все выставленные счета, комиссии банка, но произошла техническа ошибка банка и в течении полугода операции были проведены по какому-то неизвестному курсу не выгодному банку, поэтому ваши действия рассмотрены как шахрайские...Банк тут совсем не при чем....

Вот и все что мне обьяснили.

• Дякую 3
  • Не розумію 3
  • Подобається 1
  • 2 months later...
Опубліковано: (змінено)

Да, не барское это дело что-то объяснять клиентам...

Сам не ожидал такого скотского отношения к постоянному клиенту от ПриватБанка. Сотрудничаю с банком примерно с 2005 года.

Ситуация следующая: приходит сегодня оповещение о установки кредитного лимита на карту 2000 грн, вместо 48 000 грн. Начинаю разбираться, пишу "персональному банкиру", спрашиваю на основании чего. Ответ: банк использует сложную формулу, где учитываются и анализируются более 100 показателей для расчёта лимита. Хотите повысить - принесите в банк справку о доходах. В ответ спрашиваю, какую справку если я ФОП, счёт открыт в Приватбанке и весь мой доход проходит через ваш банк, т.е. я ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ СПРАВКУ В ПРИВАТ БИЗНЕС И ПРИНЕСТИ ЕЁ В ПРИВАТБАНК??? Как Вам такое? Приватбанк, вы издеваетесь?

Ответ представителя банка - ДА, банк не мониторит ваши доходы. Вот это как? Для расчёта они учитывают более ста параметров, а доход не мониторят? ПРАВДА?

Звоню на горячую линию, мне автоотетчик СРАЗУ начинает рассказывать как увеличить лимит: пополняйте кредитку, проводите онлайн платежи, используйте бесконтактные системы оплаты, расчитывайтесь в торговых сетях и т.д. - ВСЁ ТО ЧТО Я АКТИВНО ДЕЛАЮ ПОСТОЯННО. Только в этом сентябре пополнил эту карту на 30 т. грн. В конце записи предлагает подождать 30 дней и подать запрос на увеличение лимита, 30 ДНЕЙ КАРЛ! А у меня как на зло планы, дни рожденья, запланированно путешествие, я расчиывал на этот лимит.

Разговариваю с оператором - ссылается на пункт договора, что банк имеет право ничего не объяснять. Спрашиваю где логика - в ответ мы люди подневольные и свои мысли высказывать не можем.

Купить валюту вообще невозможно (только на валютный счёт с соответствующими комиссиями). Недавно нужно было купить евро (валютный счёт есть только в дол.), в кассе не продают, только снятие со счёта (И это для постоянного клиента и члена Голд Клуба!). Пришлось снимать гривны с карты с процентами и бегать по другим банкам покупая евро.

Вот такой сервис и отношение банка к постоянным клиента из "Голд Клуба"! Так что с этого месяца максимально сворачиваю своё сотрудничество с данной организацией, благо выбор есть.

Посоветуйте нормальную кредитку другого банка с люготным периодом, пока смотрел Альфабанк, вроде норм.

Змінено користувачем rudenman
Опубліковано:
13 минут назад, rudenman сказал:

Вот такой сервис и отношение банка к постоянным клиента из "Голд Клуба"! Так что с этого месяца максимально сворачиваю своё сотрудничество с данной организацией, благо выбор есть.

Очень многие это поняли еще 2 года назад, и ушли в другие более адекватные банки, видимо Вас тогда не задело. Недавече, пришлось посетить отделение, по словесному потоку сидящих там менеджеров, впечатление что они на 100% зазомбированы или чего-то обкурились...

• 4 weeks later...
06.09.2019 в 14:07, rudenman сказал:

Посоветуйте нормальную кредитку другого банка с люготным периодом, пока смотрел Альфабанк, вроде норм.

Monobank

Змінено користувачем Svb1999
Опубліковано:

Альфабанк. 

4 часа назад, Svb1999 сказал:

Ситуация следующая: приходит сегодня оповещение о установки кредитного лимита на карту 2000 грн, вместо 48 000 грн. Начинаю разбираться, пишу "персональному банкиру", спрашиваю на основании чего. Ответ: банк использует сложную формулу, где учитываются и анализируются более 100 показателей для расчёта лимита. Хотите повысить - принесите в банк справку о доходах. В ответ спрашиваю, какую справку если я ФОП, счёт открыт в Приватбанке и весь мой доход проходит через ваш банк, т.е. я ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ СПРАВКУ В ПРИВАТ БИЗНЕС И ПРИНЕСТИ ЕЁ В ПРИВАТБАНК??? Как Вам такое? Приватбанк, вы издеваетесь?

В сентябре 2018,с монобанком,у меня была аналогичная ситуация. При том что оборот по карте,расчет за товар в терминалах,превышал 50к за месяц,а кредитные деньги вовремя возвращались на карту.

Змінено користувачем vad4607