Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да, нужно пойти посмотреть в отделении. Блин, сегодня же суббота, вот незадача-то. 

1. В Приват24 можно посмотреть курс.

2. В субботу и воскресенье Приватбанк работает

3. В выходные курс тот же, что и был в пятницу (да и в ближайшие три недели, видимо, будет таким же, только толку с этого)

Опубліковано (змінено)

По курсу привата в приват24 валюту вы можете только сдать, купить не получится. Оплатить сейчас можно валютную операцию с гривневой карты по курсу визы или мастеркард, а у них курс вроде  около 14.5 грн

http://kurs.com.ua/forum/topic/877-kursi-oplati-grivnevoi-kartoi-v-internete/

Змінено користувачем Andru
Опубліковано

Сегодня хотел купить  $ в отделении А-Банка,партнёра Привата  в г.Сумы. Стою в очереди,передо мной сдаёт женщина 100$. Подходит моя очередь,говорю, хочу купить соточку, В ответ кассир : с сегодняшнего дня продажа не больше 10 $  в одни руки. ....а завтра что, не больше 1$????  Ну что за страна...

Уважаемый Клиент!

В связи с высоким спросом мы вынуждены ограничить свободную продажу валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса.

С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано

Уважаемый Клиент!

В связи с высоким спросом мы вынуждены ограничить свободную продажу валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

Все уже выучили ваши стандартные фразы, по делу лучше пишите. Если вы не заметили, всех интересует ваш неадекватный курс доллара при оплате в интернете и снятии заграницей. Расскажите про него подробнее. И каким образом был посчитан вчерашний курс 14,53 ?

Опубліковано

Сделал себе карту для выплат долларовую, пришел домой, добавил ее в приват24. Смотрю в списке карт появилась она, но почему-то стоит валюта ГРН. Типа на счету 0.00 ГРН, должно ж быть ДОЛ. Скажите это Приват24 глючит? В банкомате для теста проверял баланс писало 0$. Писать в техподдержку или подождать немного, может измениться?

Добрый день, уважаемый Клиент!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

Заранее благодарим за обратную связь.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано (змінено)

Все уже выучили ваши стандартные фразы, по делу лучше пишите. Если вы не заметили, всех интересует ваш неадекватный курс доллара при оплате в интернете и снятии заграницей. Расскажите про него подробнее. И каким образом был посчитан вчерашний курс 14,53 ?

Сегодня тоже спрашивал в поддержке на приват24 и какой курс на сегодня. Стандартная фраза что курс узнаете после оплаты в смс. Ну не сволочи?

Змінено користувачем Asmoday
Опубліковано (змінено)

ПриватБанк,

Мне валюту обналичивать не надо. Необходимо оплатить за покупку в долларах. Так сделайте так чтоб я мог оплатить гривневой картой по вашему курсу 12,98+0.05%ПФ

Змінено користувачем Andru
Опубліковано

Добрый день, уважаемый Клиент!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

Заранее благодарим за обратную связь.

С уважением, ПриватБанк.

Для чого розводити бюрократію??? Потреба чітко описана. Все робиться за 5 хв, при попаданні на адекватного консультанта в онлайн чаті. Якщо в чаті продовжується бюрократія, закриваємо чат. Відкриваємо чат по новому. Попадаємо на толкового консультанта. Виходимо та повторно заходимо в банкінг і все добре..., валюта змінена

приблизно так

Опубліковано

ПриватБанк,

Мне валюту обналичивать не надо. Необходимо оплатить за покупку в долларах. Так сделайте так чтоб я мог оплатить гривневой картой по вашему курсу 12,98+0.05%ПФ

Ха. Купите в обменнике по 15, положите на карту и свободно оплачивайте. Ну, или по около 14,6 прямо с карты. Забудьте про курс 13, доллар уже столько не стоит.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...