Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А 14,1-это тогда при каких операциях списывают?

Если Вы со своей гривневой карты оплачиваете товар в американских магазинах например

Опубліковано:

Вы не так поняли 12.9 это курс если вы будете оплачивать дол картой в гривнах. Или снимать с банкомата грн с дол карты.

или если Вы оплатите покупку в заграничном интернет магазине (когда валюта магазина $) со своей гривневой карты и потом захотите отменить заказ, то обратно на карту зайдет сумма заказа в грн но уже по курсу 12.9 .... а не по 14.1 по которому сняло....

Опубліковано:

ПРИВАТБАНК

ТАК ЧТО МНЕ НЕ ВЕРНУТ 50 грн, снятый без предупреждения?

Но это же просто КРАЖА, по другому это назвать нельзя!!!!

vova-vovan, добрый вечер!

Все изменения мы вносим в оферту, размещенную на нашем сайте, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка. Клиент в свою очередь должен следить за изменениями на сайте. 
Условия пополнения Приват-вклада были изменены с целью приведения комиссии в соответствие с тарифами на снятие личных средств с карты Универсальная. Информацию об этом мы разместили в Условиях и Правилах пользования банковскими услугами, а также на странице, посвященной депозитным вкладам privatbank.ua/depozit.

С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

Второй раз уже встречаю упоминание что за пополнение телефона пятьдесят коп.С меня почему-то всегда грн берет,а если с кредитки с кредитных средств то плюс еще один процент.Я что-то не так делаю?

Ирина_Ш, комиссия за пополнение мобильного телефона с карты "Универсальная" составляет 1 грн. при пополнении в счёт личных средств, и 1 грн. + 1% от суммы в случае оплаты в счёт кредитных средств. Соответствующая информация указана в тарифах карты https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

С меня всегда снимало за пополнение телефона 50 коп. Правда в этом месяце еще не пополняла. Если сделать платеж регулярным, то работники банка утверждают, что комиссий снимать не будет.

Опубліковано:

Все изменения мы вносим в оферту, размещенную на нашем сайте, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка. Клиент в свою очередь должен следить за изменениями на сайте. 

То есть клиент обязан исполнять правила в оферте а банк нет?

В конце 2013го показывал распечатанную оферту Вашим работникам, но они все равно утверждали что данные в ней не такие как по внутреннему распоряжению.

Что в данном случае имеет силу больше? Двусторонние обязательства или какое-то внутреннее распоряжение работникам которое не имеет никакой причины и силы на законодательном уровне?

Второе, по ошибке банка месяца 2 назад потерялся мой платеж. Согласно оферте, банк должен уплатить пострадавшему пеню за каждый день прострочки. В моем случае мне даже комиссию за перевод не вернули! При этом банк признал свою вину!

Опубліковано:

Ирина_Ш, комиссия за пополнение мобильного телефона с карты "Универсальная" составляет 1 грн. при пополнении в счёт личных средств, и 1 грн. + 1% от суммы в случае оплаты в счёт кредитных средств. Соответствующая информация указана в тарифах карты https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.

С уважением, ПриватБанк.

ну тут понятно, что % сшибают :wacko: , а когда терминал киевстара ровно 20м от дома - то оно и не нужно..., один раз ночью пополнил (приспичило), больше так не делаю!

а еще после 10-го , надо будет комуналку проплачивать, вот теперь надо глазеть в оба! а то и там сейчас нахимичат с % :angry: , так что в 50гр. можно будет попасть...