Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По информации знакомых, Приват собирается закрывать свои отделения в Харьковской, Донецкой и Луганской областях.

По Харькову информацию не подтверждаю! Каштан, не надо сеять панику - на вас это не похоже!

Опубліковано:

С Приватом имела дело давно -лет 8назад была ПК социальная. Больше на интуитивном уровне или из принципа не связывалась. В этом году возникла необходимость открыть карту,т.к. сеть у них самая большая. Специалист в отделении особо не заморачивалась консультациями, я запросила карту на выплату. В ответ она достала несколько мгновенных карт (а не одну) и потребовала сесть удобнее, чтобы сфотографировать. Меня это очень удивило, ведь я не просила изготовить мне карту с фото именную, а только мгновенную. В ответ - у нас такая идентификация. Я не стала спорить -ушла. Ведь инструкция об открытии счетов в банках Украины одна, и в ней идентификация не предусматривает отдельное фото клиента, только ксерокопии паспорта и инн. Пожаловалась знакомому в НБУ в Киеве. "Приват - отдельное государство, которое даже НБУ не подчиняется, что хочет, то и делает" No comment...

Опубліковано: (змінено)

я запросила карту на выплату. В ответ она достала несколько мгновенных карт (а не одну) и потребовала сесть удобнее, чтобы сфотографировать. Меня это очень удивило, ведь я не просила изготовить мне карту с фото именную, а только мгновенную. В ответ - у нас такая идентификация. Я не стала спорить -ушла. Ведь инструкция об открытии счетов в банках Украины одна, и в ней идентификация не предусматривает отдельное фото клиента, только ксерокопии паспорта и инн. Пожаловалась знакомому в НБУ в Киеве. "Приват - отдельное государство, которое даже НБУ не подчиняется, что хочет, то и делает" No comment...

это не значит, что выдали б именную.

во многих банках при получении карты фотографируют вместе с картой

Змінено користувачем SerKH
Опубліковано: (змінено)

это не значит, что выдали б именную.

во многих банках при получении карты фотографируют вместе с картой

а для чего? есть инструкция 492 об открытии счетов, где указан механизм и необходимые документы для открытия счета... ксерокопия паспорта с фото....

Змінено користувачем Lara
Опубліковано:

Новый об_ебос от прихвата сегодня не выдавали вкладчикам депозит в валюте в эквиваленте 1300$,кто получал в тсуботу- сегодня гуляй Вася (Херсон).

Опубліковано:

а для чего? есть инструкция 492 об открытии счетов, где указан механизм и необходимые документы для открытия счета... ксерокопия паспорта с фото....

Вас фотографируют с картой Привата по нескольким причинам:

1) Для защиты Ваших денег. Когда Вы будете получать деньги по своей  карте,  в кассе Привата, кассир Вас обязательно сфотографирует. ...

и за несколько секунд эти две фотографии проверят... это они называют верификация клиента.

2) Для того чтобы на Ваши документы "нехороший" сотрудник не взял кредит.

3) Для того чтобы У Привата была Ваша цветная фотография в отделении банка, что  Вы лично открыли карту.

( некоторые люди в суде говорят что кредит не оформляли и никогда в отделении не были и во всём виноват Прихватбанк или его сотрудники)

Опубліковано:

В Донецке разгромили все отделения Привата!

Сообщения о нападении на отделения "Приватбанка" в разных городах Донецкой и Луганской области в последние дни звучат постоянно. Что это - реакция на занятую позицию Коломойского по борьбе с российскими диверсантами и террористами , или просто бандитам нужны деньги, и они решают денежный вопрос таким способом? Пока неясно.

Ясно другое. Милиция заняла четкую позицию невмешательства. МИЛИЦИИ В ЭТИХ ОБЛАСТЯХ БОЛЬШЕ НЕТ. Точнее - она приняла сторону бандитов. 

"Приватбанк" пытаются "раскачать". Интересно, какой будет официальная реакция из Днепропетровска.