Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А для голда обслуживание без очереди или тоже этот самый вип рум?

что-то никак не могу понять свои преимущества (если они вообще есть)))

Опубліковано:

Сейчас с голдами каждый встречный, их же начали выдавать бесплатно, так что этим уже никого не удивишь. Как то пришел в отделение, вижу очередь человек 15, говорю у меня голд, так они все тоже свои голды достали)

Опубліковано:

Основное преимущество кредиток разного класса - максимальный размер кредитного лимита. Это фактически способ банка выжать дополнительные деньги с людей, имеющих большой кредитный лимит. Хотите лимит 100 000? На голд карты не устанавливаем, оплатите карту платинум. Остальное - антураж.

Опубліковано:

Сейчас с голдами каждый встречный, их же начали выдавать бесплатно, так что этим уже никого не удивишь. Как то пришел в отделение, вижу очередь человек 15, говорю у меня голд, так они все тоже свои голды достали)

смешно)))

да я как-то без очереди особо не хожу (еще прибьют там... :) думала, вдруг что еще есть. Кредитный лимит тоже особо не нужен, .. в общем, ясно все с ними :)

--

Скажите, какую максимальную сумму для себя вы отнесете в приват на этот трехмесячный депозит с возможностью конвертации гривна-долл? Я начала туда сбрасывать свободную гривну, нет времени бегать по менялам. Интересно, в каком месте у вас срабатывает стопор?

Опубліковано:

Скажите, какую максимальную сумму для себя вы отнесете в приват на этот трехмесячный депозит с возможностью конвертации гривна-долл? Я начала туда сбрасывать свободную гривну, нет времени бегать по менялам. Интересно, в каком месте у вас срабатывает стопор?

Максимальная сумма? 22 банковских дня в месяце, 3 месяца, $230 в день. Вот и максимальная сумма 22*3*230. Больше всё равно на одного человека не поменять.

Залил на карту гривен, и спокойно и без очередей каждый день меняешь на депозит в приват24. В отличие от других банков, в которых нужно переть в отделение, чтоб сделать тоже самое.

Опубліковано:

Ви думаєте ,що НБУ цілих 3 місяці буде спалювати резерви на аукціонах?....дефіцит бюджету 40 млрд.грн., борги за газ та проплата, витрати на АТО...Дуже сміливий хід!.....але є шанс, що триматимуть до траншів МВФ 2015....тут як карта ляже....

Опубліковано:

Максимальная сумма? 22 банковских дня в месяце, 3 месяца, $230 в день. Вот и максимальная сумма 22*3*230. Больше всё равно на одного человека не поменять.

13-15 кг зелени конвертировать на протяжении 3месяцев - сумма для меня не малая. Скажем так,если это свободные кг-мы,которые особой роли в кухне не играют,то можно и покрошить в салат,лишь бы блюдо не испортилось из-за продолжительного времени недоступности.

месяц конвертации,пожалуй и то многовато,это в пределах 65кг грв,а 3мес при курсе 13 это уже фгвфоИГОВО).

.

Опубліковано:

Ви думаєте ,що НБУ цілих 3 місяці буде спалювати резерви на аукціонах?....дефіцит бюджету 40 млрд.грн., борги за газ та проплата, витрати на АТО...Дуже сміливий хід!.....але є шанс, що триматимуть до траншів МВФ 2015....тут як карта ляже....

Дело в том,что на протяжении 3мес люди будут приносить гривны и не нужны аукционы до 23 января.Спросите, а шо буде дали,як виддаваты - поживём увидим! В последнее время я начинаю понимать,что фантазии у НБУ не имеют границ и уж выйти из данной ситуации будет как два пальца обписать,лишь бы ручка была...Иначе придётся Бени лететь то ли в Израиль,то ли в США,за свеженапечатанными....

Опубліковано:

13-15 кг зелени конвертировать на протяжении 3месяцев - сумма для меня не малая. Скажем так,если это свободные кг-мы,которые особой роли в кухне не играют,то можно и покрошить в салат,лишь бы блюдо не испортилось из-за продолжительного времени недоступности.

месяц конвертации,пожалуй и то многовато,это в пределах 65кг грв,а 3мес при курсе 13 это уже фгвфоИГОВО).

.

Это я образно написал. Не думаю, что это всё будет продолжаться 3 месяца. По-этому, покупаю сколько дадут, предварительно отправляя наличные доллары на рынок валютчикам.