Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Люди добились своего!!!!

Про оплату некоторых товаров и услуг гривневыми картами теперь можно забыть. В том же Гугле нету выбора валюты. Только новый аккаунт открывать - гемор.

Опубліковано:

Ага. И кто от этого выиграл? 

Я думаю все проиграли, ну хоть теперь будем знать чего ожидать, а то некоторые влетели задним число на 5-10 тыс. грн...

Опубліковано:

да, вернут.

Вернут, но как показывает история, некоторым автоматически возврат делают, а некоторых и пропускают, нужно будет после 10 числа писать самостоятельно в поддержку, подавать заявку на возврат.

А это может и на месяц затянуться. Но уже хорошо то, что Приват как бы признал свою ошибку и согласился на перерасчет.

Опубліковано:

Странно, что это отвечает представитель приватбанка.....

Вот же на сайте приватбанка написано русским по белому в описании универсальной голд карты:

Валюта карты                 гривни / доллары США / евро/ рубли РФ

Здесь нет противоречия. Там также написано что кредитный лимит предоставляется только в карте для выплат. Таким образом карта gold в случае валюты вырождается в карту для выплат
Опубліковано:

Здесь нет противоречия. Там также написано что кредитный лимит предоставляется только в карте для выплат. Таким образом карта gold в случае валюты вырождается в карту для выплат

Вероятно вы не так поняли условия и тарифы по картам. 

Статус голд получает клиент банка, а не отдельная карта, после получения такого статуса все карты выпускаются как ГОЛДы. В валюте можно выпустить либо КДВ, ибо Универсальную(но только при условии статуса ГОЛД) 

По Универсальной валютной карте будут тарифы универсальной, но на нее нельзя получить кредитный лимит в валюте.

Для Карты для выплат никакого кредитного лимита не может быть.

Опубліковано:

Друзья, вопрос который всех волнует уже был задан:Сдерживаем эмоции и ждем ответ.

Пару лет назад авиакомпания люхтганза вернула мне разницу того что было указано на их сайте в гривне и того что снял приват. Я писал жалобу в авиакомпанию. Но тогда разница была смешная, до 100 гривень