Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня поставил на счет пару сотен юсд по новой схеме: менеджер-пароль-касса. для чего это ввели?

Менеджер говорила с вами о новых ставках по депо?

Опубліковано:

Обычно привязка к отделениям это начало конца выплат наличного доллара. Помню по другим банкам.

Хотел-бы в этом ошибаться.

в Укрссибе всегда так
Опубліковано:

Сегодня поставил на счет пару сотен юсд по новой схеме: менеджер-пароль-касса. для чего это ввели?

повидимому для скорости обработки кассовых операций. Кассиру остается только ввести пароль и принять наличные, тип операции - у менеджера. Еще мне кажется, что это позволяет банку уйти от мошенничества.

Опубліковано: (змінено)

не могу точно утверждать на сегодняшний день,но раньше отделения привата не имели привязке,можно было одесситу снять деньги в Киеве или Харькове.

Раньше никаких привязок не было. Сейчас по идее тоже нет. Единственное, помню, закрывать депозит просили в том отделении, где оформлял.

Змінено користувачем advr
Опубліковано: (змінено)

Какой курс берется во внимание при снятии баксов в кассе? Если уже 16,67 - то получается 900 уже не снимешь?  :wacko:

Змінено користувачем Kosta
Опубліковано:

Раньше никаких привязок не было. Сейчас по идее тоже нет. Единственное, помню, закрывать депозит просили в том отделении, где оформлял.

Это, чтоб без звонка на телефон, с вопросом почему разрываете. На самом деле, процедура длится лишние пару минут.

Опубліковано:

Какой курс берется во внимание при снятии баксов в кассе? Если уже 16,67 - то получается 900 уже не снимешь?  :wacko:

Курс НБУ.

Опубліковано:

Курс НБУ.

Раньше пересчитывали по курсу банка, это точно, сейчас же такое ощущение что каждый банк считает по разному, так что нужно узнавать непосредственно перед снятием.

Опубліковано:

повидимому для скорости обработки кассовых операций. Кассиру остается только ввести пароль и принять наличные, тип операции - у менеджера. Еще мне кажется, что это позволяет банку уйти от мошенничества.

Через терминал было намного удобнее и возможно быстрее. О каком мошенничестве идет речь? Менеджер даже паспорт у меня не попросила... Я в том отделении редкий гость