Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нововведение. Чтобы сдать доллар в кассу по 16,ХХ- сначала к операционисту. Вам выписывают приходник и с ним в кассу.

З.Ы. Зажрались

Сдать  на черный рынок, легче будет) 

Опубліковано:

Гребанный приват!

У меня есть денежный перевод в рублях, так мне чтобы его получить нужно ждать 4 дня.

Сб, Вс рубли невозможно получить, если я в пятницу после обеда заказываю, то только во вторник я смогу снять свои деньги. 

Очень оперативный сервис.

Здравствуйте, Евгений!

С целью равномерного распределения средств между клиентами Банк делает все возможное для доставки необходимой валюты на отделение.
В случае, если Вам сумма заказана на определенный день, Вы можете подойти и снять сумму в валюте с Вашего счета.

С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

Нововведение. Чтобы сдать доллар в кассу по 16,ХХ- сначала к операционисту. Вам выписывают приходник и с ним в кассу.

З.Ы. Зажрались

Уважаемый Клиент!

По техническим причинам пополнение валютных карт производится только в отделении банка. Подойдите к любому сотруднику банка со своей картой и он поможет Вам сделать пополнение. Приносим свои извинения за неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

На кассе огромная вывеска такого плана, текст примерно: "Чтоб сдать валюту дороже, пополняйте карту валютой, снимайте гривны в банкомате"

Опубліковано:

Завтра поеду в Сбербанк России может быть там получится перевод получить.

Конечно получите. Более того. Там ограничение на выдачу эквивалент 150 000 гривен, а не 15 000 как в привате

Опубліковано:

сначала приватбанк вылавливал ПО ДОСКАХ ОБЯВЛЕНИЙ номера телефонов, и по них обзванивали по несколько раз з предложениями открыть у них карточку. мне на мой телефоно звонили минимум 4 раза. еще до валютной паники в отделении приватбанка отказались принимать совсем небольшую сумму в канадских долларах без оформления ихней карточки.

теперь новости о звонках с требованием закрыть счета. и вот таки пишут что счета они начали сами блокировать.

управляющие банком окончательно свихнулись? и судя по игнорированию оф представителем этих "неудобных" вопросов - все они знают и делают это специально.

Опубліковано:

слух идет о жутких тарифах по кредитному лимиту ЮЛ и СПД, и вроде как безумные проценты будут по кредитке? Я пока ничего не получал, но информация начала проявляться из разны источников.

Опубліковано:

Конечно получите. Более того. Там ограничение на выдачу эквивалент 150 000 гривен, а не 15 000 как в привате

интересно - это с каких пор перевод в валюте выдают на 150 000 грн в еквиваленте??? можно ответ с доказательством????