Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если заявка  на закрытие была оформлена до 25 числа тогда карта закроется к 5му максимум. Это связано с тем, что начисление % за пользование кредитным лимитом идет с 25 по 1. До 25 надо уплатить, а списание средств будет в первых числах месяца. Если на карте будет минус тогда карта не закроется. Поэтому проверять закрытие карты лучше к 5му числу.

Опубліковано: (змінено)

если заявка  на закрытие была оформлена до 25 числа тогда карта закроется к 5му максимум. Это связано с тем, что начисление % за пользование кредитным лимитом идет с 25 по 1. До 25 надо уплатить, а списание средств будет в первых числах месяца. Если на карте будет минус тогда карта не закроется. Поэтому проверять закрытие карты лучше к 5му числу.

Справку не нужно брать в отделении, что у клиента перед  банком задолженности нет ? ( Я бы не рисковал в приват 24 закрывать счета )

Змінено користувачем shust
Опубліковано:

Справку не нужно брать в отделении, что у клиента перед  банком задолженности нет ? ( Я бы не рисковал в приват 24 закрывать счета )

Если дадут, то можно взять, но не факт, что дадут... + толку от такой бумаги честно говоря мало.

Опубліковано:

Если дадут, то можно взять, но не факт, что дадут... + толку от такой бумаги честно говоря мало.

В приват 24 по этому кредиту который придумал сам банк, справки не дадут.

Опубліковано:

Цирк от привата продолжается.

Кредита вроде и нету, а вроде он и есть. Он вроде как и исчезнет из приват 24, а может и нет. А может на 3700 позвонить, что они там запоют?

Опубліковано:

Помиляєтесь мені дали справку що я виний банку цей кредит такщо...

действительно, очень хочется подробностей...

Вы просто справку попросили, или закрыли счета и попросили?