Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У вас в выписке ещё не отобразился какой-то платёж. Подождите сутки, всё придёт в норму.

Операции в банковских выписках не статические, т.е. суммы и сами транзакции могут изменятся через время. Более-менее достоверную информацию можно увидеть за операции 3-дневной давности.

Никаких платежей на 1 грн. не было.

С 12 февраля по этой карте вообще никакого движения не было.

Опубліковано:

Или в чате можно запросить выписку по операциям и остаток, вам скажут там точнее...

А куда в чате будет мальчик (или девочка) смотреть, на какие выписки?

Или у нас одно показывает, а у них другое?

Все остальные выписки - правильные.

Опубліковано:

А куда в чате будет мальчик (или девочка) смотреть, на какие выписки?

Или у нас одно показывает, а у них другое?

Все остальные выписки - правильные.

В приват24 может не отображаться какая то операция, такое бывает, а в чате мне всегда удавалось узнать, куда длись средства, или это просто неверно отображается.

Опубліковано:

В приват24 может не отображаться какая то операция, такое бывает, а в чате мне всегда удавалось узнать, куда длись средства, или это просто неверно отображается.

Не помню операций с 1 грн., кроме подключения к Изипей.

Но всё равно попробую в чате спросить. Спасибо"

Опубліковано:

Вобщем, меня убедили в том, что правильный остаток по карте отображается в "Мои счета" -- "Карты" -- "Доступно".

А в выписках (в самИх выписках, которые с правой стороны) может что-то не учитываться.

Всем спасибо!

Опубліковано:

Вже 5 Людей яких я знаю по міфічному кредиту почали знімати гроші одному вже СМС прийшла на рахунок кредитного Рейтингу і є просрочений кредит. Кому ще це стосується 2909

Мне не пришла, пока не пришла. И что будем делать? Сидеть отписываться на форуме и ждать, пока придёт, а в это время приватовские ублюдки будут по одиночке  гасить людей , загоняя в кредит которого нет? или же скоординируемся и будем предпринимать какие-то конкретные действия в ответ против ПРИВАТОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА?

По моему времени прошло достаточно, чтобы понять что руководство своих ошибок не признает, стыдно им тоже не станет и от нас они не отстанут. Или же легче будет доказывать что ты не верблюд, когда придут штрафы и повестки в суд за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ КРЕДИТ?

Опубліковано:

Вобщем, меня убедили в том, что правильный остаток по карте отображается в "Мои счета" -- "Карты" -- "Доступно".

А в выписках (в самИх выписках, которые с правой стороны) может что-то не учитываться.

Всем спасибо!

да, в данной ситуации даже не вина банка, если суммы разнятся. На пример: Вы оплачиваете в интернете билеты или совершаете другие покупки, также и в пос-терминалах, сумма покупки сразу не списывается, а только блокируется банком.  Затем, когда приходит соответствующее требование от  банка-эквайера (подтверждение о том, что покупка была совершена на определенную сумму), что прописано в правилах теми или иными словами, сумма оплаты списывается; если же оплата была в иностранной валюте, то заблокированная и списанная сумма могут отличаться. 

Весьма не удобно, что приходят смски о проведенной операции, т.е. о заблокированной сумме, а когда списанная сумма отличается от той, которая была заблокирована, смс не приходит, т.к. банки считают, что о проведении самой операции банк уже уведомил, а разница в суммах не является отдельной финансовой операцией.

Опубліковано:

... если же оплата была в иностранной валюте, то заблокированная и списанная сумма могут отличаться. 

Сумма списания может отличаться, даже если оплата в национальной валюте. Причём, как в меньшую, так и в большую сторону.

Например, при оплате отеля, вы можете пользоваться дополнительными услугами (минибар,международные звонки и т.д.), при этом не нужно будет проводить ещё один платёж. Отель сам увеличит сумму списания на нужную сумму.

Опубліковано: (змінено)

сегодня не доступна покупка валюты даже на виртуальный счет,вчера ночью еще переводила,сегодня уже фиг вам.

f709ec523b74.jpg

Змінено користувачем Кэт
Опубліковано: (змінено)

сегодня не доступна покупка валюты даже на виртуальный счет,вчера ночью еще переводила,сегодня уже фиг вам.

Покупка доллара на интернет карту доступна. Только что для проверки купил 10 центов  :P

Кстати, кому-нибудь сегодня доллары с КДВ в Привате выдавали?

Змінено користувачем Andrew