Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день. А это как происходит?

Arrow, добрый день.

В случае, если отделение подкреплено меньшей суммой, валюта равномерно распределяется между всеми клиентами, которые делали заказ.

С уважением, ПриватБанк.

зашла в приват24 , не могу создать платеж, сайт висит не реально, колесико крутиться и все...

dobriyYA, добрый день.

На текущий момент Интернет-банк для корпоративных клиентов работает корректно.

Хотим напомнить, что для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).

Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox.

В случае, если после очистки истории проблема останется, направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua пошаговые скриншот с URL адресом и ссылку на этот пост.

С уважением, ПриватБанк.

Хотела купить 100 евро в Приват24, платеж забракован. Евро не продают?

Добрый день, aquadialog.

На текущий момент продажа евро осуществляется только для открытия нового депозитного вклада.  Вы можете оформить вклад в долларах/евро на срок от 3 месяцев с Вашей гривневой карты в Приват24 и любом отделении банка по всей Украине. В один день можно купить доллары/евро с карты для размещения на депозит в сумме не более эквивалента 3 000 грн.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Тут не выводы делать надо. Тут пора делать ноги!

Куда? Особено когда в небольших городках почти нет других банков. 

Зачем? Пока Приватбанк работает на 4  по 5 бальной шкале.

Депозиты я из банков  забрал ( не только  из Привата) . Но услугами Приватбанка  пользуюсь - это удобно.  Особенно Приват24. ;)

Сегодня получил 600 у.е, новыми сотками,  :)   валюту всегда заказываю, и перед тем как идти в отделения звоню спрашиваю - есть ли в наличии.

Как то так.

Опубліковано:

В связи с финансовыми трудностями,отнёс немного зелёных в Зелёный,оформив депо на себя и жену,что бы быстрей можно было делать ноги,положил на месяц. % для поддержания штанов или оплаты коммуналки. Хотя вначале не хотел нести,но дела идут крайне туго,поэтому и решился.

Опубліковано:

Игорь Коломойский в сопровождении автоматчиков выехал в офис "Укртранснафты".

Об этом в Фейсбук сообщил депутат от "БПП" Сергей Лещенко.

"Запахло керосином. По словам и.о. главы "Укртранснафты", Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье"

"На место столкновения выехал министр энергетики Демчишин. Назревают столкновения в офисе "Укртранснафты" на улице Кутузова 17/8. Вырывать олигархические клыки сложно, но без этого мы никогда не построим нормальную страну", - отметил Лещенко.

думаю заберу свои остатки депо из привета и больше туда ни ногой)))

Опубліковано: (змінено)

Сегодня снял 500 без заказа. звонил примерно в 13.06, что бы сделать заказ на завтра .. сказали что поздно, сделал заказ на субботу, позвонили в отделение и говорят, что можете прийти снять сегодня, сказал, что сниму в другом, все же приняли заказ на пятницу и субботу :)  пусть будет, а то мало ли что .. 

Как по мне, я альтернативы приват банку не вижу, не представляю, что буду делать без него (стук, стук, стук :) ). Самое лучшее обслуживание. Правда касс не хватает, приходится иногда по минут 20 стоять в очереди :( в основном работает только одна касс

Змінено користувачем anatoliy_cn
Опубліковано:

Сегодня снял 500 без заказа. звонил примерно в 13.06, что бы сделать заказ на завтра .. сказали что поздно, сделал заказ на субботу, позвонили в отделение и говорят, что можете прийти снять сегодня, сказал, что сниму в другом, все же приняли заказ на пятницу и субботу :)  пусть будет, а то мало ли что .. 

Как по мне, я альтернативы приват банку не вижу, не представляю, что буду делать без него (стук, стук, стук :) ). Самое лучшее обслуживание. Правда касс не хватает, приходится иногда по минут 20 стоять в очереди :( в основном работает только одна касс

Уважаемый Анатолий!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. 
Хотим заметить, что количество касс в отделениях рассчитано на нормальный режим работы банка. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства, по-видимому Вы попали на период пиковых нагрузок. Совершить любую операцию кроме обмена валюты можно у любого сотрудника. Так же для совершения операций Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга. 
С уважением, ПриватБанк.