Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В терминале можно пополнить купюрами в долларах?

Причем, терминалы жрут даже самые древние убитые купюры. Можно пополнять приватвклад, потом сразу идти снимать через кассу.
Опубліковано:

- по гривне аналогичная картина, только добавлю что старые терминалы менее привередливы - попалась как-то в пачке двухсотка наполовину как пивом залитая - новый терминал и в кассе на работе брать отказались.... - хотел уже назад нести... - потом решил попробовать старый терминал - ушла нормально - жаль только времени небыло на приват вклад закинуть - пополнял сразу кдв - потерял 1 грн :)

Опубліковано:

В терминале можно пополнить купюрами в долларах?

kukusy, внести на карту Вы можете только ту валюту, в которой оформлена карта. К сожалению, операция конвертации средств не предусмотрена. Для всех валют, которые принимает терминал самообслуживания, минимальный номинал купюр указан в правом верхнем углу стартового экрана терминала.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Вобщем пришло мне от Привата вот такое сообщение...

Если  есть 10 000 советовал бы вам оформить на них депо(конечно же не на год,макс на 6мес) и пользоваться оплатой частями,а также кредитным лимитом.Однажды по глупости,я отказался от Лимита,в результате чего каким то чудом его получил,а так же и ОЧ,а вот жене до сих пор не дают лимит,хотя депо по более чем 10 кг,правда в долларовом эквиваленте.А мне недавно с Лимит подняли с 5 до 50 и ОЧ с 10 до 15.

Опубліковано: (змінено)

Вобщем пришло мне от Привата вот такое сообщение

attachicon.gifоплата частями.png

Как видно пришло 25.03.2015.

Ну могу совершать покупки, ну и хорошо. Пока не надо.

И тут вдруг стало надо...

Это "вдруг" появилось 8 апреля. Думаю, почему бы не воспользоваться предоставленной услугой. Кстати СМС на телефон тоже пришла.

Оформляю в "Репке" покупку в кредит, оплата частями, в конце оформления выкидывает на страницу Привата, для оплаты первого взноса. Заполняю все поля своими реквизитами, И.... "Данная услуга Вам недоступна".

Звоню 3700. И тут начинается цирк.

Мальчик-оператор - "Да, можете пользоваться услугой, но только после того, как оформите у нас депозит на 10000 грн.".

Я - "Почему это условие не указано в СМС и в письме на почту?".

Он - "У нас такие правила" (стандартный ответ ночти на все неудобные вопросы).

Я - "Но если у меня будет свободные 10000 грн, то нафига мне ваша оплата частями на 4000 грн?".

- "У нас такие правила".

Это приблизительно, как если бы я отправил Дубилету письмо о том, что я даю ему 20000 $ с отдачей в течении двух лет. Он, довольный, идёт в автосалон и начинает оформлять машину. При оплате даёт мой номер тел. и говорит, что плачУ я. Мне звонят, чтобы я перевёл деньги, но я им объясняю, что деньги-то я даю, но Дубилет сначала должен занять мне 50000$ и только потом я дам ему деньги на машину.

Вот такой вот Приват...

это стандартная работа приватбанка. сначала наспамить рекламными СМС-ками, наобещать купу всего, а как придется к делу - как написа один форумчанин "надо проявлять насточивость" а еще лучше надо сначала им дать неплохо заработать, дать возможность хоть несколько дней попользоватся привату твоими деньгами, взамен выслушивая сказки что то валюту не привезли, то технические проблемы и глюки, то еще что-то такое, о чем никто и не думает предупреждать. вспомнить только дописанные кредиты, спустя более чем 3 месяца после операций за конвертацию по карточках - еще один типичный пример как работает приват.

хоть и счета должны быть уже примерно месяц как закрыты. мне уже 3 раза приходили смс-ки по ихней акции от привата. не понесу я вам деньги, хоть мне 100 смс-ок пусть шлют. не поверю я этому банку, а спамовские смс-ки по несколько раз одно и то же вызывают только раздражение.

Змінено користувачем sellar
Опубліковано:

Воооот! И я о том же.

Тут дело не в Привате,а в Репке. именно они не хотят платить Привату и сваливают это на вас,а Привату по боку кто им отстёгивает за Услугу.Оплата Частями хорошая функция,но в связи с нестабильной ситуацией валюты,её магазины прикрыли.Приват же предоставляет её,правда выдаёт всем разные лимиты,кому 4,кому 10,кому 15,кому максимум,на своё усмотрение.Был бы у меня Лимит не 15,а 25,купил бы недавно  себе тв за 21,а так остался за бортом.За 12 мес я бы выплатил задолженность,а если брать в кредит на 24 мес,то стоимость его выходит под 30. Я активно пользуюсь ОЧ,при возможности покупаю технику и потом расплачиваюсь. Так купил себе газ панель и вытяжку,а на момент когда рассчитался,можно было купить лишь одну Вещь,так что вторая как бы в подарок.Но 4тыщ при нынешних ценах это мизер,но всё таки со временем лимит могут поднять.

Опубліковано:

Вобщем пришло мне от Привата вот такое сообщение

attachicon.gifоплата частями.png

Как видно пришло 25.03.2015.

Ну могу совершать покупки, ну и хорошо. Пока не надо.

И тут вдруг стало надо...

Это "вдруг" появилось 8 апреля. Думаю, почему бы не воспользоваться предоставленной услугой. Кстати СМС на телефон тоже пришла.

Оформляю в "Репке" покупку в кредит, оплата частями, в конце оформления выкидывает на страницу Привата, для оплаты первого взноса. Заполняю все поля своими реквизитами, И.... "Данная услуга Вам недоступна".

Звоню 3700. И тут начинается цирк.

Мальчик-оператор - "Да, можете пользоваться услугой, но только после того, как оформите у нас депозит на 10000 грн.".

Я - "Почему это условие не указано в СМС и в письме на почту?".

Он - "У нас такие правила" (стандартный ответ ночти на все неудобные вопросы).

Я - "Но если у меня будет свободные 10000 грн, то нафига мне ваша оплата частями на 4000 грн?".

- "У нас такие правила".

Это приблизительно, как если бы я отправил Дубилету письмо о том, что я даю ему 20000 $ с отдачей в течении двух лет. Он, довольный, идёт в автосалон и начинает оформлять машину. При оплате даёт мой номер тел. и говорит, что плачУ я. Мне звонят, чтобы я перевёл деньги, но я им объясняю, что деньги-то я даю, но Дубилет сначала должен занять мне 50000$ и только потом я дам ему деньги на машину.

Вот такой вот Приват...

kesha876, доброе утро.
На момент совершения покупки в Интернет-магазине, услуга была Вам недоступна. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно.
13.04 Вам был установлен лимит по ОЧ в размере 4000 грн, о чем Вы были проинформированы в смс-сообщении на Ваш мобильный номер телефона.
На сегодняшний день Ваш лимит по сервису "Оплата частями"- 4000 грн, количество доступных сделок - 3.
Если возникнут трудности-обращайтесь, пожалуйста, на почту help@pb.ua или в лс, будем рады помочь. Приносим извинения за возможные неудобства. 
С уважением, ПриватБанк.