Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вкину и я пару слов о том как приват банк "привлекает" клиентов. Держался я от этого банка подальше очень долго, как то он мне не понравился еще с 2004 года когда  без моего заявления на  меня открыли кредитную карту, получив мои данные ч/з бухгалтерию. ну то такое ...дела давно минувших дней,сколько историй было услышано мной за это время, как люди забывали о когда то открытых картах, а потом за голову хватались оплачивая бешеные задолженности по обслуживанию со штрафами и пенями.

Но повелся на в принципе удобный и нужный сервис  онлайн покупке билетов. Стал я клиентом этого банка. Как раз была совместная акция с мастер карт - возвращаем стоимость второго билета. Ну то, что допустим из 10 купленных билетов Вам вернут стоимость одного, самого дешевого, например на ребенка , то это конечно указывалось , что называется мелким  шрифтом и особо не афишировалось, ну это  маркетинг - куда ж без него. Кроме того, деньги возвращались не на карточку а на особый бонусный счет, который можно отоварить только в  небольшом к-ве торговых точек.. Еще ограничивался срок дейстия этих бонусов 30 днями. Я думаю такой и был расчет, что многие забудут о этих бонусах и не воспользуются. Вспомнил я о своих в конце срока, был на выезде в другом городе, как раз нужны были банно-рыльные. Времени в дороге был вагон,залез я в интернет,уточнил где ближайший магазин с приемом бонусов, проверил баланс и срок действия. Баланс был почему-то отрицательным. Через чат поддержки меня уверили, что это нормально типа уходите в минус на Вашу сумму, а банк потом  компенсирует. Ну мало ли, подумал я у банка своя система,  евреи и арабы, например, пишут справа налево,мы слева на право. Но на кассе меня ждал облом, не на сумму начисленных бонусов ни на меньшую операция не проводилась. Фиг  с ним, взял за наличку. И забыл-бы, но уже было интересно чем дело закончится, как банк будет разруливать, ведь я все уточнил, есть официальный ответ представителя банка , который сохранился. Обратился я в поддержку - мне сказали произошла ошибка Вам  в течении 24 часов пересчитают, пошел второй месяц ...

Опубліковано:

Ехали большой компанией в Карпаты. Раскинули на 4 аккаунта, чтоб на каждом было по 2 билета. Всем всё вернули на бонус счёт, потратили и забыли

Опубліковано:

Вкину и я пару слов о том как приват банк "привлекает" клиентов. Держался я от этого банка подальше очень долго, как то он мне не понравился еще с 2004 года когда  без моего заявления на  меня открыли кредитную карту, получив мои данные ч/з бухгалтерию. ну то такое ...дела давно минувших дней,сколько историй было услышано мной за это время, как люди забывали о когда то открытых картах, а потом за голову хватались оплачивая бешеные задолженности по обслуживанию со штрафами и пенями.

Но повелся на в принципе удобный и нужный сервис  онлайн покупке билетов. Стал я клиентом этого банка. Как раз была совместная акция с мастер карт - возвращаем стоимость второго билета. Ну то, что допустим из 10 купленных билетов Вам вернут стоимость одного, самого дешевого, например на ребенка , то это конечно указывалось , что называется мелким  шрифтом и особо не афишировалось, ну это  маркетинг - куда ж без него. Кроме того, деньги возвращались не на карточку а на особый бонусный счет, который можно отоварить только в  небольшом к-ве торговых точек.. Еще ограничивался срок дейстия этих бонусов 30 днями. Я думаю такой и был расчет, что многие забудут о этих бонусах и не воспользуются. Вспомнил я о своих в конце срока, был на выезде в другом городе, как раз нужны были банно-рыльные. Времени в дороге был вагон,залез я в интернет,уточнил где ближайший магазин с приемом бонусов, проверил баланс и срок действия. Баланс был почему-то отрицательным. Через чат поддержки меня уверили, что это нормально типа уходите в минус на Вашу сумму, а банк потом  компенсирует. Ну мало ли, подумал я у банка своя система,  евреи и арабы, например, пишут справа налево,мы слева на право. Но на кассе меня ждал облом, не на сумму начисленных бонусов ни на меньшую операция не проводилась. Фиг  с ним, взял за наличку. И забыл-бы, но уже было интересно чем дело закончится, как банк будет разруливать, ведь я все уточнил, есть официальный ответ представителя банка , который сохранился. Обратился я в поддержку - мне сказали произошла ошибка Вам  в течении 24 часов пересчитают, пошел второй месяц ...

YUGIN, добрый день!

Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию.

Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Прошу всё-таки ответить по поводу установленного приватбанком запрета на пополнение и снятие средств с кошельков Webmoney на карты банка.

dwerty, никаких ограничений на работу с электронной валютой банк не вводил. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua с какими трудностями Вы столкнулись при переводе/снятии средств с Webmoney  на карту ПриватБанка и детали таких операций, указав Ваши контактные данные и ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк 

Опубліковано:

К Привату отношение двойственное. Знаю оч. хороших людей, работающих там. Знаю и оч. хороших людей, которых лишили работы в Привате, хотя они много лет были начальниками отделений. Меня ни разу не кидали, хотя я и не сильно с ним завязан был.

В отношении же сообщения http://press-post.net/Fitch-ponizilo-reiting-privatbanka-do-preddefoltnogo-можно конечно говорить о том, что рейтинг занижен специально, чтобы банку отсрочили погашение долгов.

Но вот как-то все в кучу скапливается: и чистка кадров (если не привлечете вкладчиков-на увольнение!), и крохоборство при пополнении карт, и уменьшение ( а то и закрытие) кредитных лимитов, и еще много чего....

Похоже, у Привата дела плохи....

Жаль, удобный банк.

Опубліковано:

підкажіть, в Приват24 є можливість перевірити котрі з відкритих депозитів "Майя"? щоб компенсовувалися податки.

Маю кілька депозитів, які самі продовжувалися - тепер як я розумію, деякі з них мали пролонгуватися без сплати відсотків - як дізнатися, котрі саме?

Опубліковано:

Вопрос к представителю банка.

Расскажите, как снимается плата за обслуживание неактивных карт, зависит ли от валюты и вида карты (уни, КДВ, виртуальная, интернет), возможно ли списание собственных/кредитных средств за длительное отсутствие движения по карте (с другой карты)?

И предусмотрено ли оповещение клиентов о возможных подобных комиссиях?

Опубліковано: (змінено)

ПриватБанк, а я шо, рижий? Чому мені не відповіли?

Bчора купляв валюту в Пpивaт24 біля 22-ї гoдини. Кoли тепeр можнa купити чергову поpцію: cьoгодні піcля 22.00 чи аж y вівторoк?

точного ответа на этот вопрос похоже не знает никто, включая представителя банка.

по крайней мере у меня есть прецедент покупки $100 и 100 евро в 1 календарный день, и покупки в выходные.

а бывает в совершенно неожиданное казалось бы время (новые сутки и тд) "превышен лимит на покупку валюты" или "По Вашему платежу превышен лимит НБУ на покупку валюты - 3000.00 грн в сутки" (кстати, почему, интересно, 2 вида сообщений? есть еще и какой то лимит приват-банка, помимо лимита нбу?)

выход - только пробовать...

ЗЫ по неподтвержденной информации, возможно имеет значение еще момент суток 18:00

Змінено користувачем life
Опубліковано:

Тоже самое :))

Опубліковано:

Отмечается, что пересмотр рейтинга ПриватБанка вызван исключительно предложением держателям облигаций, среди прочего, продлить срок погашения еврооблигаций и не связан с финансовым положением банка.

Вместе с тем, по информации S&P, несмотря на текущее рейтинговое действие, рейтинги "ПриватБанка" являются одними из самых высоких среди украинских банков и индивидуальная оценка характеристик кредитоспособности банка (SACP) установлена на уровне "ССС", что выше значения суверенного рейтинга Украины. ;)

Надежность банка не может быть выше надежности государства.