Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне нравится! Нажал две кнопки и ты на "базе", даже очки одевать не надо!!! ИМХО!

а мне три раза кликнуть надо :D чтоб база была ;)

Опубліковано:

мне больше нравится,когда приват перезванивает,не надо смс вбивать,но несколько раз в не рабочее время,приходилось самому перезванивать,по их просьбе,так вот вбивать их номер телефона,которые разные,совсем неудобно.Поэтому как бы отношение не однозначное.

Опубліковано:

Опять не работает смс сервис. В приват 24 не зайти, информация о списаниях с карты не приходит.

Это приват в последнее время стал часто сбить, или мне так везет, что нужно именно тогда, когда все лежит?

mr. Arh, здравствуйте.

Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Уважаемый представитель банка! 24.06.16 в 08.38 я совершил обмен евро на карту по курсу 28.00. Деньги на карту зашли по курсу 27.00. В архиве на сайте ПБ указано, что данный курс установлен в 08.40. Но ваш сотрудник утверждает, что курс был изменен в 08.35 и разницу курса мне не возмещают. Даю вам еще одну возможность исправить возникшую ситуацию. Иначе буду вынужден обратиться в полицию для возбуждения уголовного дела по факту воровства. Сумма копеечная, но репутацию банка подпортит.

Angel777, здравствуйте.

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Angel777, здравствуйте.

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.[/size]

Написал подробное письмо сегодня в 19.50. Надеюсь на положительный результат.
Опубліковано:

интересно задать вопрос форумчанам: как Вы относитесь к замене смс на входящие звонки при входе в П24 и операциях в нем?

лично меня это просто раздражает и очень неудобно. непонятно как повысилась безопасность от такого нововведения.

лично на мне вообще экономят, после сегодняшних лагов - впускают без смс и звонка. Причем я захожу через тор! Вот что должно настораживать.

Опубліковано:

Сегодня пыталась купить билеты через Приват24, нашла нужный поезд, выбрала места и получила: "По заданному направлению билетов нет".

Вышла, зашла через сайт Укрзалізниці и купила билеты на тот же поезд и по-моему на те же места.

Еду вот и думаю: а что это было, в чём прикол?

Опубліковано:
Сегодня пытaлась купить билeты черeз Привaт24

Я за два дня через Приват24 купил 4 билета и все на разные даты. Всё получилось на отлично.  

Опубліковано:

Сегодня пыталась купить билеты через Приват24, нашла нужный поезд, выбрала места и получила: "По заданному направлению билетов нет".

Вышла, зашла через сайт Укрзалізниці и купила билеты на тот же поезд и по-моему на те же места.

Скорее всего это прикол не в Приватбанке а в самой УЗ, например из-за их системы резервирования(вкратце здесь http://news24ua.com/ukrzaliznicya-ne-mozhet-reshit-problemu-s-biletami, можете поискать более подробное описание). Кроме того билеты в УЗ разбрасываются по дирекциям(тоесть может быть ситуация когда на один и тот же поезд в Котовском можно купить билет до Киева, а вот в Жмеринке кассир скажет что билетов нет /ну это можно обойти, но нужно чтобы кассир знал как и хотел это сделать/), есть ограничения на продажи по станциям на некоторые поезда итд. Если сильно интересно/часто ездите/постоянно возникают проблемы с билетами можете загуглить подробнее, а если нет, - то не забивайте себе голову.:)

Опубліковано:

Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Информация о доступных для продажи билетов, предоставляется перевозчиком. Трудностей в работе сервиса со стороны банка нет. 
С уважением, ПриватБанк.