Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По поводу гривен в Приветбанке. В Сумах банкоматы активно заряжают новыми сотками (и только ими) с серией и номером по порядку. В принципе, проблем с тем, чтобы снять не наблюдалось, но иногда нужно побегать ибо у банкоматов или нет денег, или они не работают. В маленьких отделениях есть перебои в кассах с налом, в отделениях крупнее - бери, сколько душа пожелает. Купюры не новые, как обычно, в общем.

Опубліковано:
4 минуты назад, Pan Włodek сказал:

А що ж  іще може означати "підготуватися"? 

Например, несколько моих знакомых сегодня максимально, что получилось, вывели деньги на личные счета, свои и друзей/родственников (если помните, бизнес теряет усьо), сделали максимально возможные на сегодня проплаты, чтобы текущие счета не были "выше края". Кто -то просто держал свободный капитал на приват-вкладе, но сумма больше 200т, их разбили на разных людей и т.д. Вот это называется "підготуватися". Результаты такой подготовки легко можно вернуть назад. А бегать по банкоматам в надежде снять последние 5-10 тыс. - я не об этом говорил.

Опубліковано:

Только что снимал 1700 грн с голд карты приватовской в банкомате Райфайзен банк Аваль. Карту выдал банкомат, деньги посчитал, но...не выдал. Приходит в сендере смс о списании со счета денег. Попытался еще раз-недостаточно средств. Расстроился, мысленно оставил себя без бутылочки коньяка на нг. Позвонил на горячую линию Аваля: мне пояснили, что не их счет. Позвонил на 3700, с чужого телефона, свой айфон замерз сразу, прошел верификацию, объяснил ситуацию, и... Девушка приятным голосом обрадовала, что деньги на карте уже. Хочется сказать: "Як тебе не любити, Привате, мій!"

Опубліковано:

Час назад снял 15 тыс личных средств с голд карты. Купюры все по 500 грн., НЕ новые. Очереди в банкомат не было вообще...я даже удивился :) Киев, Оболонь.

Опубліковано:

маяки маяками, а вот я не помню такого, чтобы пенсию раньше времени выплачивали! Всегда после 20 числа, а сегодня вот на пенсионную карту привата пришла!!!