Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
21 минуту назад, заDOOMчивый сказал:

Горох шото на ФБ не появляется,Маяк?

А толку? Что бы сейчас не говорил, не поможет. Сегодня Приват продал валюты на 1 млрд. грн. Более чем достаточно, чтобы с понедельника загасить ажиотаж среди пенсионеров и паникёров.

Опубліковано:

тема превращается в  посты двох типов:

1)труба, денег в банкоматах нет, терминалы не работают, а там где-то по такой то ссылке пишут что капец банку.  а на работе там кто то сказал соседке моего друга что банк накрывается и не дают никому денег. Бегом бежите и забирайте свои деньжатка

2) оплачивал, снимал, делал какие либо платежи- всё работает

Просьба паникёрам не провоцировать панику подобными постами, а другим не вестись на поводу.

Без паники. Пожалуйста.

Опубліковано:
2 часа назад, Alexandermen сказал:

Только что снимал 1700 грн с голд карты приватовской в банкомате Райфайзен банк Аваль. Карту выдал банкомат, деньги посчитал, но...не выдал. Приходит в сендере смс о списании со счета денег. Попытался еще раз-недостаточно средств. Расстроился, мысленно оставил себя без бутылочки коньяка на нг. Позвонил на горячую линию Аваля: мне пояснили, что не их счет. Позвонил на 3700, с чужого телефона, свой айфон замерз сразу, прошел верификацию, объяснил ситуацию, и... Девушка приятным голосом обрадовала, что деньги на карте уже. Хочется сказать: "Як тебе не любити, Привате, мій!"

У меня такое было пару раз. Архинеприятнейшее ощущение... один к одному: банкомат не выдал, смска о списании пришла. Но возвращали в течение получаса...

Опубліковано:
38 минут назад, Фантом сказал:

А толку? Что бы сейчас не говорил, не поможет. Сегодня Приват продал валюты на 1 млрд. грн. Более чем достаточно, чтобы с понедельника загасить ажиотаж среди пенсионеров и паникёров.

Почитай, что Lasvegas  в чате пишет по этому поводу... 

Опубліковано:
1 час назад, tolukj09 сказал:

маяки маяками, а вот я не помню такого, чтобы пенсию раньше времени выплачивали! Всегда после 20 числа, а сегодня вот на пенсионную карту привата пришла!!!

Вот это точно не Приват. Это Пенсионный подсуетился наверно... 

Опубліковано:
2 часа назад, san4ez сказал:

По поводу гривен в Приветбанке. В Сумах банкоматы активно заряжают новыми сотками (и только ими) с серией и номером по порядку. В принципе, проблем с тем, чтобы снять не наблюдалось, но иногда нужно побегать ибо у банкоматов или нет денег, или они не работают. В маленьких отделениях есть перебои в кассах с налом, в отделениях крупнее - бери, сколько душа пожелает. Купюры не новые, как обычно, в общем.

Это результат того, что писал Lasvegas в ветке "Межбанк"

Опубліковано:
7 часов назад, reliz сказал:

Ну кто в курсах шо с карт привата не обязон надо снимать в банкоматах привата - не особо-то и пострадают.

(я про гривну)

8 часов назад, Tony777 сказал:

Заказ валюты в П24 все-таки приостановили, видать действительно многие снять захотели...

ну правильно, снятие валюты ограничили. это гривны можно напечатать сколько угодно. кто там валюту держит - это что первый раз проблемы чтоб с привата валюту снять? сами знали на что шли.