+Saver Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 смотря кто какими купюрами (монетами) на эти 2000 откладывает))) Монета в 1 цент весит 2,5 грамма !!! На его 2000 --- ЭТО 500 КГ !!! Цитата
_stas Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 дело не в 400 грн , причём 400 грн раз в 3 дня - это 4000 грн в месяц. Если у тебя сбережений 2000 долларов, то это 8,5% дохода в месяц, если ты считаешь доход 8,5 % в месяц нищебродством, то ты не разбогатеешь никогда! Я ещё раз повторю своё мнение - ты ищешь причины как не делать, а не как сделать. Это основная причина бедности !!! Вау, целых 4000 грн в месяц, ещё чуть-чуть где-то подзаработать, и это будет почти месячная зарплата рядового офисного клерка. А если работать без перерывов и выходных, можно ещё больше заработать. Тогда точно разбогатеешь. 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 , 2000 долларов это мешок денег? Гыгыгыгыгы ржунимагу ГЫГЫГЫ - может там купюрами по 1 и 2 грн? 1 Цитата
Це популярне повідомлення. lyubomyr1707 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 вересня, 2015 Лол. Какой мне смысл бегать по менялам с мешком денег, чтоб заработать 400 гривен? Сейчас даже в кафешке на такие деньги вдвоём не покушаешь, шмотку не купишь. Гавняная футболка из китая и та 500+ гривен. Думаю, есть смысл вообще затереть весь этот маразм, в который перешло обсуждение. Суть моего поста не в том, как заработать, о боже, целых 20 копеек на долларе, а в том, стоит ли покупать по 22.5 для долгосрочных сбережений, или лучше оставить в гривне. ПРОСТИТЕ - но мне кажется вы просто тут ЛЯЛЯ,а на делое ничего! мне не было в падлу в пятницу в укргаз евро отнести и потом побегать откупить. да,получился профит от 5 до 9 копеек на 1 евро! но и это деньги! как говорит Саму - легко на диване сидеть и виртуалить! 16 Цитата
Даша_ Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Вау, целых 4000 грн в месяц, ещё чуть-чуть где-то подзаработать, и это будет почти месячная зарплата рядового офисного клерка. А если работать без перерывов и выходных, можно ещё больше заработать. Тогда точно разбогатеешь. А к чему такой сарказм? 4 тысячи не деньги уже? А еще говорят дефолт, кризис, бедность в стране 10 1 Цитата
Remesis Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Вау, целых 4000 грн в месяц, ещё чуть-чуть где-то подзаработать, и это будет почти месячная зарплата рядового офисного клерка. А если работать без перерывов и выходных, можно ещё больше заработать. Тогда точно разбогатеешь. Ну так может откроете банк? Я к вам первый на депозит под 20% годовых в долларе положу. Вы же все равно намного больше заработаете. 3 Цитата
_stas Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 А к чему такой сарказм? 4 тысячи не деньги уже? А еще говорят дефолт, кризис, бедность в стране К тому, что зарабатывает больше не тот, кто больше работает. Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 26 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 вересня, 2015 Вау, целых 4000 грн в месяц, ещё чуть-чуть где-то подзаработать, и это будет почти месячная зарплата рядового офисного клерка. А если работать без перерывов и выходных, можно ещё больше заработать. Тогда точно разбогатеешь. Та ты шо Тут дело не о конкретной цифре, но можно и про конкретно твои : У тебя сбережений 2000 долларов, то есть 45 000 грн. Если приумножать свои сбережения на 8.5% в месяц это мало, то извини меня, может я чего то не понимаю в этой жизни И главное другое, это ж не просто 4000 грн, а это ДОПОЛНИТЕЛЬНО к тому что ты и так зарабатываешь... про мешок денег - 45 тысяч поместится в любой сумочке, типа барсетки, а пятисотками и в кармане, толи ты не держал руках пятисотками 45 тысяч, то я тебе расскажу - это всего 95 купюр, а эмиссионные, то их в кармане пиджака и видно не будет, они по размеру как телефон А про разбогатеешь - человек который отказывается от небольшого заработка, никогда не получит большой - это ЗАКОН , ты отказываешься - значит тебе не нужны .... 29 1 Цитата
Це популярне повідомлення. lyubomyr1707 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 вересня, 2015 вот сегодня например - знакомые меняли 500уе. курс приема 22.60. я быстро сообразил,сдал на опте по 22.70 и купил у них назад по 22.60. может комуто и смешно будет - но 50 гривень я заработал за 10 минут! 12 Цитата
_stas Опубліковано: 26 вересня, 2015 Опубліковано: 26 вересня, 2015 ПРОСТИТЕ - но мне кажется вы просто тут ЛЯЛЯ,а на делое ничего! мне не было в падлу в пятницу в укргаз евро отнести и потом побегать откупить. да,получился профит от 5 до 9 копеек на 1 евро! но и это деньги! как говорит Саму - легко на диване сидеть и виртуалить! Могу только поздравить. По аналогии с предыдущим моим постом, если будете в два раза дольше или в два раза быстрее бегать, будете зарабатывать в 2 раза больше. Есть к чему стремится. Я тоже не против побегать, но не за 0.5%, а хотя бы за в 10 раз больше. Благо, наша страна предоставляла такие шансы почти целый год. Согласитесь, 5% в день, или 1800% годовых смотрится намного более привлекательно. Ну, а за копейки, есть кому бегать и без меня. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення