Перейти до вмісту

Что делать тем, кто в гривне?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дело не в 400 грн , причём 400 грн раз в 3 дня - это 4000 грн в месяц. Если у тебя сбережений 2000 долларов, то это 8,5% дохода в месяц, если ты считаешь доход 8,5 % в месяц нищебродством, то ты не разбогатеешь никогда! Я ещё раз повторю своё мнение - ты ищешь причины как не делать, а не как сделать. Это основная причина бедности !!!

Вау, целых 4000 грн в месяц, ещё чуть-чуть где-то подзаработать, и это будет почти месячная зарплата рядового офисного клерка. А если работать без перерывов и выходных, можно ещё больше заработать. Тогда точно разбогатеешь.

Опубліковано:

Вау, целых 4000 грн в месяц, ещё чуть-чуть где-то подзаработать, и это будет почти месячная зарплата рядового офисного клерка. А если работать без перерывов и выходных, можно ещё больше заработать. Тогда точно разбогатеешь.

А к чему такой сарказм? 4 тысячи не деньги уже? А еще говорят дефолт, кризис, бедность в стране :)

Опубліковано:

Ну так может откроете банк? Я к вам первый на депозит под 20% годовых в долларе положу. Вы же все равно намного больше заработаете. 

Опубліковано:

А к чему такой сарказм? 4 тысячи не деньги уже? А еще говорят дефолт, кризис, бедность в стране :)

К тому, что зарабатывает больше не тот, кто больше работает.

Опубліковано:

ПРОСТИТЕ - но мне кажется вы просто тут ЛЯЛЯ,а на делое ничего! мне не было в падлу в пятницу в укргаз евро отнести и потом побегать откупить. да,получился профит от 5 до 9 копеек на 1 евро! но и это деньги! как говорит Саму - легко на диване сидеть и виртуалить! 

Могу только поздравить. По аналогии с предыдущим моим постом, если будете в два раза дольше или в два раза быстрее бегать, будете зарабатывать в 2 раза больше. Есть к чему стремится.

Я тоже не против побегать, но не за 0.5%, а хотя бы за в 10 раз больше. Благо, наша страна предоставляла такие шансы почти целый год. Согласитесь, 5% в день, или 1800% годовых смотрится намного более привлекательно. Ну, а за копейки, есть кому бегать и без меня.