usm Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 В этом году минимальный месячный взнос 400 с хвостиком. Для того, что бы вам определиться с своей суммой и взносом, придется сходить в ПФУ. Если пойдете напишите за одно заявление на доступ в этот ресурс http://portal.pfu.gov.ua/ , тут отображается вся информация по персонифицированному учету застрахованного лица. Администрированием ЕСВ с 1 октября 2013 занимается Миндоходов. Цитата
greengo Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 (змінено) Администрированием ЕСВ с 1 октября 2013 занимается Миндоходов. Не буду спорить. В налоговую тоже придется идти. Змінено 1 квітня, 2014 користувачем greengo Цитата
usm Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Вы понимаете значение слова "администрирование"? Оно означает, что с 1 октября карточки переданы налоговой, учёт и контроль оплат, соответственно, ведёт она же. Лично для меня оно означало накладку с потерей оплаты за квартал из-за изменения счетов, которое я прозевал, и более часа времени на общение с инспектором и поиск им уплаченной суммы. Также оно означает, что когда вы приходите в ПФ для сверки, вам говорят: "Мы видим только то, что было до 1 октября 2013, по остальным вопросам обращайтесь в налоговую". Не буду спорить. В налоговую тоже придется идти. о чём и речь. Цитата
kett Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Я думаю интересно посмотреть. 3 Цитата
Гість irvin Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Что делать тем ,кто в гривне. 1. Дождаться окончания роста. 2. Определиться с убытками. 3. Определить способы их компенсации. 4.Цель оправдывает средства. 1 1 Цитата
flex1973 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Что делать тем ,кто в гривне. 1. Дождаться окончания роста. 2. Определиться с убытками. 3. Определить способы их компенсации. 4.Цель оправдывает средства. а почему не зафиксировать убытки до окончания роста? Цитата
Гість irvin Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 а почему не зафиксировать убытки до окончания роста? Некоторые их не могут пофиксить прямо сейчас..У кого товар ,у кого контракты....Речь не идет о покупке двух-трех сотен баксов немедленно.. Цитата
flex1973 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 (змінено) Некоторые их не могут пофиксить прямо сейчас..У кого товар ,у кого контракты....Речь не идет о покупке двух-трех сотен баксов немедленно.. а те кто могут, но не фиксят - попадают еще больше. а пофиксить - купить баксов по курсу на момент. правильно? Змінено 1 квітня, 2014 користувачем flex1973 Цитата
Гість irvin Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 (змінено) а те кто могут, но не фиксят - попадают еще больше. а пофиксить - купить баксов по курсу на момент. правильно? Все верно. Но не нужно говорить.что они попадают. Все возместит конечный потребитель через последующее подорожание. Змінено 1 квітня, 2014 користувачем irvin Цитата
knows Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 купил телик :-) красавчик))) Поддерживаю. уже подорожавший взял? Цитата
Рекомендовані повідомлення